Внешний критерий он как то начальный, а дальше уже разбираться нужно, бывает только ротик откроет и понимаешь что он не совсем для разговора

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 6:04 pm |
Модератор: Blood_Omen
михась писал(а):А паччему нет в таблице голосования мулаток или на худой конец афроамериканок-качков![]()
![]()
![]()
че они тоже есть прикольные и экзотика и экстерьер и в холке высокие,ой немогу ща сам лопну от смеха
ivan@m писал(а):михась писал(а):А паччему нет в таблице голосования мулаток или на худой конец афроамериканок-качков![]()
![]()
![]()
че они тоже есть прикольные и экзотика и экстерьер и в холке высокие,ой немогу ща сам лопну от смеха
Миш так а че экзотику то искать на "худой конец"??
надо на толстый))) сори.![]()
неудержалси
grom писал(а):а лысые некому не нравятся?
Алежон писал(а):такие как в фильме Семейка Адамсов?
Ну да типа того
п.с. ну моя жена меня тоже устраивает уже 14 лет
nikolajs писал(а):Алежон писал(а):такие как в фильме Семейка Адамсов?
Ну да типа того
п.с. ну моя жена меня тоже устраивает уже 14 лет
Симпотичная, кстати! от меня привет! Есть несколько знакомых, тащусь ужасно от них, одна маленького росточка, такой себе подвижный живчик, уматная, симпотная, волосы короткие и темные, папа боксер в прошлом... зовут Катей
Кстати не упускаю возможности сбавить ход и поглазеть на красивые попы, проходящих молодых девченок. Харьков - город студенток!
slava_n писал(а):мне--не важно,какой цвет волос на голове! и приятно,когда их нет внизу!![]()
главное что бы она любила и понимала!
я был женат---не сошлись характирами. теперь есть та,в которой все устраивает(стройная,невысокая,умная....с красивой грудью и всем остальным),и ГЛАВНОЕ,что она любит мою ВОЛЬВУ и понимает меня во всем!
bober писал(а):slava_n писал(а):мне--не важно,какой цвет волос на голове! и приятно,когда их нет внизу!![]()
главное что бы она любила и понимала!
я был женат---не сошлись характирами. теперь есть та,в которой все устраивает(стройная,невысокая,умная....с красивой грудью и всем остальным),и ГЛАВНОЕ,что она любит мою ВОЛЬВУ и понимает меня во всем!
а ещё тащится от запаха солярки и машинного масла, не ревнует к машине, и мирится с тем, что на машину денег тратится намного больше чем на неё
grom писал(а):а лысые некому не нравятся?
ivan@m писал(а):sergey333 писал(а):Геев на нашем форуме уверен, нету . Так как они не ездят на 340, 440, 740, 940, 850, и т.д
они ездят на роскошных авто, типа бентли или еще че там.
походу они ездят на 960.
"рррребята !!! прррреступление рррраскррррыто")))))
Yuriy_A писал(а):ivan@m писал(а):sergey333 писал(а):Геев на нашем форуме уверен, нету . Так как они не ездят на 340, 440, 740, 940, 850, и т.д
они ездят на роскошных авто, типа бентли или еще че там.
походу они ездят на 960.
"рррребята !!! прррреступление рррраскррррыто")))))
Ванька, ты это подумавши брякнул?![]()
пистолеты, шпаги, сабли - выбирай. К барьеру!
Или сам
ivan@m писал(а):либо все на работе,либо нада к врачу )). тепло !юбки короткие!.....итд. а в теме тишина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |