Успокоил себя только на м. Майдан Незалежности.
Короче, привет проезжавшим!

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:35 am |
Модератор: Blood_Omen
AleKSEY писал(а):Rockman писал(а):Иду, значица, вчера вечером с работы, аккурат около 6-ти часов, по ул. Озерной, что на Оболони (выезд на Вышгоорд). Иду и думу себе гадаю.... тут мой правый глаз замечает впереди ХС 70 да еще и любимого цвета!!! Мозг заходится в истерике, кровь закипает, слюна начинает обильно выделяться! quote]
Нет, это какая-то инфекция.Теже симптомы наблюдаю у себя!!!Тока как лечится эта болячка?
alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
Алежон писал(а):480 моя живу я там
alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
Rockman писал(а):alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
А во всем цивилизованном мире это лекарство куда дешевле!!!![]()
Оч хочу Р1800.... ну пипец, как хочу! В Америке и Европе цены весьма адекватные: нормальный экземпляр (без тюнинга и полного восстановления) стоит в среднем 5000-7000у.е/евро. Привести можно и к нам, но растаможка и все остальное вытянет еще тыщ на 15![]()
ЗЫ Может паспорт поменять? А-у, туземцы!!! Кто нить, возьмите меня беженцем!!!
Rockman писал(а):....alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
Aleksander писал(а):Rockman писал(а):alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
А во всем цивилизованном мире это лекарство куда дешевле!!!![]()
Оч хочу Р1800.... ну пипец, как хочу! В Америке и Европе цены весьма адекватные: нормальный экземпляр (без тюнинга и полного восстановления) стоит в среднем 5000-7000у.е/евро. Привести можно и к нам, но растаможка и все остальное вытянет еще тыщ на 15![]()
А стоят они там столько потому, что содержать её по экологии и страховым сборам ой как не дёшево!!!
Сергей Doc писал(а):Rockman писал(а):....alexnax писал(а):Какое дорогое лекарствоНо мне кажется даже оно вызывает привыкание
тоже хочу беженцем...
А стоят они там столько потому, что содержать её по экологии и страховым сборам ой как не дёшево!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |