![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:30 pm |
Pasa0903 писал(а):Всем огромное спасибо! С форумом до конца не разобрался, но по мере возможности постараюсь внести свою лепту.
Pasa0903 писал(а):За два года эксплуатации было заменено:
помпа
подш. генератора
глушитель
задние цилиндры-2шт.
колодки (все)
лобовик
шаровые-2шт.
рем. к-т главного тормозного
установил пневмо-вставки в задние пружины
часы
крышка расширительного бачка-2шт.
сальники: распр. и коленв. пер.
трос ручника-2шт.
рем. к-т карба
опоры амортизаторов пер.
жиклеры омывателя
установил задние ремни безопасности
АКБ
Если ещё вспомню, допишу.
Pasa0903 писал(а):Ветровики такие можно заказать в Виннице, я брал у своих поставщиков. Если надо узнаю есть ещё или нет. Антикрыло и в прям не помешало бы, только родное стоить будет небось космос.
Rom писал(а):Pasa0903 писал(а):Ветровики такие можно заказать в Виннице, я брал у своих поставщиков. Если надо узнаю есть ещё или нет. Антикрыло и в прям не помешало бы, только родное стоить будет небось космос.
Узнай пожалуйста почем ветровики.
Rom писал(а):Pasa0903 писал(а):Ветровики такие можно заказать в Виннице, я брал у своих поставщиков. Если надо узнаю есть ещё или нет. Антикрыло и в прям не помешало бы, только родное стоить будет небось космос.
михась писал(а):Rom писал(а):Pasa0903 писал(а):Ветровики такие можно заказать в Виннице, я брал у своих поставщиков. Если надо узнаю есть ещё или нет. Антикрыло и в прям не помешало бы, только родное стоить будет небось космос.
одноклубнику велкам.Ромчик,ветровики ставь те которые клеятся на дверь,а не вставляются в уплотнитель!!!,стекло потом не доезжает до конца т.к.ветровики уменьшают толщину паза в уплотнителе,а если и доезжает то раздолбает со временем уплотнитель
Я свои поснимал по этой причине,кто жаждит ветровики на 7-9 могу презентовать за пол-цены
Pasa0903 писал(а):Вставных в Виннице пока тоже нет, пообещяли сообщить, когда будут. Я наверное последние забрал. Они из Польши ждут машину так что как только, дам знать.
Pasa0903 писал(а):Так на фотках же видно. Установил пищалки и подключил их к штатным динамикам. Подсветку кнопок вывел от подсветки прикуривателя. Rom тебе пищалки Валера подогнал, а мне пришлось как то крутится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |