![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:31 pm |
Merlin писал(а):Видать поздно или рано заезжал, днём я там был.
Merlin писал(а): Мышенок (мы так прозвали машинку) выручает всегда и никогда пока неподводил... даже когда оторвались штаны чесно довёз нас домой, хоть и с трудом но довёз.![]()
Хорошя машинка, как нирути!!!!
Merlin писал(а):Видать поздно или рано заезжал, днём я там был.
Merlin писал(а):Тамже где гараж у Зла, но через ряд.
volvoff писал(а):Merlin писал(а):Видать поздно или рано заезжал, днём я там был.
И я бы как-то заехал.(если-бы знал куда)
Merlin писал(а):сегодня загнал машинку на яму, пока тянули оторвали бампер, НО не повине того что тянули, а по вине некачественного ремонта после ДТП... кронштейн который держит усилитель бампера и буксировочный крюк оказался привареным на 3 маааленькие точки. и пока тянули по ровному всё было ок, но под горку с маленьким рывком все оторвалось, СЛАВА БОГУ ничего не поломалось, и скорость была маленькой, бампер благополучно в багажнике доехал до гаража, зацел за подрамник.
Осмотр выякил то что выхлопная целая, а всеголиш лопнула трубка к ДАДу. тоесть можно было её поставить наместо и ехать дальше... но так как подушка порвана амплитуа колебаний мотора сильно велика... надо чинить... Подушка старая, потрескавшаяс... ничего удивительного что порвалась.
Зодно раз полез поменяю рейку на реставрированную, и проведу ревизию и осмотр того что получиться....
коробка слегка потеет... надо уровень проверить, и обнаружил трещинку в подрамнике... заварю...
вобщем надеюсь на выходных машина будет на ходу.
Merlin писал(а):мотор стуканул. и заклинил. кулака дружбы нет. стоим курим бамбук.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |