Привет всем форумчанам Вольво!
Приобрел на днях Вольво 440. 91год, инжектор, двигатель 1,7, В-18EP. Машиной доволен, но авто проблемное, необходим ремонт кузова, а именно замена задних арок, и как показало вскрытие - порогов.
Подскажите где в Киеве можно купить запчасти и в какую цену. Мне предложили пороги под заказ 1шт - 200грн. арка 1шт.-100 грн с доставкой. БЛИН, ДОРОГОВАТО!!!
Необходимо также чинить переднюю и заднюю подвеску. Спереди практически все хочу поменять (пробивает).
Каких производителей по качеству лучше выбирать запчасти, вернее соотношение цена- качество. Нужны:
Перед
Пружыны,амортизаторы передн, опоры амортиз, салейнтблоки, тяги на амортизаторах сверху (незнаю как они правильно называются, пока не купил книги по Вольво), Тормозные диски, шланги тормозные все.
Зад
Саленблоки продольного рычага подвески. Хочу попробовать поставить амо от Нивы, а вот пружыны, незнаю как поступить, хочу поднять выше зад, пружыны по жесче поставить.
Двигатель
Ремень ГРМ (мне сказали что Дейко неплохие, цена у нас 90грн)
Ролики, натяжн, и обычный, (ужас, я не думал что так дорого 100+90 грн) от РЕно Трафик или Рено Канго. Может в Киеве дешевле?
Сальники распредвала, коленвала заодно хочу помянять. Один из них
просто пока не определил какой, подтекает.
Сальник гранаты ( который в коробке) уже тоже на начинает подтекать.
Просьба, дайте номера тел. и адреса магазинов в Киеве, желательно проверенных магазинов. Я чесно говоря не ожидал - расказали, что даже и на Вольво запчасти поддельные бывают да еще и в огромном количестве. На что надо обращать внимание при покупке кузовных деталей, и запчастей вообще? Большая просьба, подскажите!!!