![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:56 am |
MARJAN писал(а):прівет маю кардан volvo 340 реставрований, також сцеплення, кожух на 1,4бензин. РЕСТАВРУЮ КАРДАНИ (ЗАМІНА ШЛІЦЕВОЇ ЧАСТИНИ) 0978563539 МАРЯН
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! вот и приобрел рулевые тяги Delphi TA1709 Польшапоехал в гараж буду
![]()
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! што может повлиять на пропажу холостого хода ? карб уже почистил ,вакумник пересмотрел,но "Вольвушка" ни как не реагирует (карб солекс 8ный)электро клапан в норме работает чистый???
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! што может повлиять на пропажу холостого хода ? карб уже почистил ,вакумник пересмотрел,но "Вольвушка" ни как не реагирует (карб солекс 8ный)электро клапан в норме работает чистый???
предохранитель глянь, к которому клапан подключается. У меня было такое.
grom писал(а):мужики как на 3-йках люк снимается? под крышей открутил 8 саморезов. но такое ощущение что он на герметике или приклеен
и вообще он снимается полностью с шахтой куда заежает или только крышка и тросики?
Serij писал(а):ну не знаю...попробуй другой клапан поставить. тоже было такое, вроде и рабочий, а насамом деле - фиг
Виктор64 писал(а):Serij писал(а):ну не знаю...попробуй другой клапан поставить. тоже было такое, вроде и рабочий, а насамом деле - фиг
завтра поеду к карбираторщику
B200K писал(а):grom писал(а):мужики как на 3-йках люк снимается? под крышей открутил 8 саморезов. но такое ощущение что он на герметике или приклеен
и вообще он снимается полностью с шахтой куда заежает или только крышка и тросики?
Сань я люк вирізував разом з частиною криші.
alexnax писал(а):Я тоже как и Виктор 64 использую эту тему вместо бортовикаСегодня поставил линзы в фары, с прозрачными стёклами из оргстекла. Первое впечатление конечно это СВЕТ. Он стал намного лучше, стала чёткая грань между ближним и дальним. На дальнем освещается как ближняя зона так и дальняя. Я доволен. Но есть и минус это корявое оргстекло, портит весь вид. Но спасибо большое aks хотябы и за такое. В воскресенье поеду на рынок буду подбирать что то похожее на родное прозрачное стекло. НУ и покупать задний бампер)))) За фото простите, нет у меня фотика под рукой
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!!это снова Я съездил к карбюраторщику и усе путем... оказалось вот што как любой мало имущий ищет во всем выгоду так и я искал ее заправлялся " 92турбо" ( 9.40 заманчиво ) оказывается што это биотопливо и в него добавляют СПИРТ и в эту жару он испаряется быстрее обычного бензина , так што он поменял жиклер на клапане холостого хода и все остались довольныP.S.спасибо всем за внимание
Евгений писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги !!!это снова Я съездил к карбюраторщику и усе путем... оказалось вот што как любой мало имущий ищет во всем выгоду так и я искал ее заправлялся " 92турбо" ( 9.40 заманчиво ) оказывается што это биотопливо и в него добавляют СПИРТ и в эту жару он испаряется быстрее обычного бензина , так што он поменял жиклер на клапане холостого хода и все остались довольныP.S.спасибо всем за внимание
Не хочу обидеть Вашего карбюраторщика, но это лечится путем чистки жиклера холостого хода и бенз тут не причем ИМХО
alexnax писал(а):Я тоже как и Виктор 64 использую эту тему вместо бортовикаСегодня поставил линзы в фары, с прозрачными стёклами из оргстекла. Первое впечатление конечно это СВЕТ. Он стал намного лучше, стала чёткая грань между ближним и дальним. На дальнем освещается как ближняя зона так и дальняя. Я доволен. Но есть и минус это корявое оргстекло, портит весь вид. Но спасибо большое aks хотябы и за такое. В воскресенье поеду на рынок буду подбирать что то похожее на родное прозрачное стекло. НУ и покупать задний бампер)))) За фото простите, нет у меня фотика под рукой
Serij писал(а):Зачетище!бомба!
Виктор64 писал(а):;) сказка !!! а главное своими руками , душе приятно и бюджет на месте
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |