.gif)
Так как с этой маркой сталкиваюсь впервые, то могу задавать глупые вопросы так что ногами не пинать....
ПыСы: Пересаживаюсь с немецкого автопрома
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:39 pm |
Модератор: Blood_Omen
Feell писал(а):Вобщем в четверг планирую стать владельцем вольво 850 Т5, так что принимайте в ряды владельцев вольво![]()
Так как с этой маркой сталкиваюсь впервые, то могу задавать глупые вопросы так что ногами не пинать....
ПыСы: Пересаживаюсь с немецкого автопрома
Blood_Omen писал(а):Можем предложить Вадис (оригинальная программа по запчастям вольво). По поводу наличия в нем микросхем - незнаю по ненадобности. Если ты живешь в Киеве или рядышком, то закатаем. Если далеко, то можно выслать.
Wlad945 писал(а):А мне Вадис можете закатать? Если да, то какой диск взамен покупать?
DrEvil писал(а):могу просто дать диск только с возвратом
Blood_Omen писал(а):Wlad945 писал(а):А мне Вадис можете закатать? Если да, то какой диск взамен покупать?
Закатаем. Покупай черниговское светлое 0.5л. Ты только набери меня днем и напомни, чтоб не вылетело из головы.
Wlad945 писал(а):Звонил по тел. в подписи - не берёш трубу.
Rom писал(а):Люди, дорогие, а как же ж мне вадис раздобыть?
DrEvil писал(а):поздравляю ... Т5 - это религия
Sergey писал(а):А ты заправляй 95 супер или премиум.
У меня такая же фигня. Как только пятый стандартный так горит лампочка. После того так начал лить супер (Евро 4) или премиум, накрайняк 95+ то все впорядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |