Всем привет!
Ну что-же, автор топика высказал свою точку зрения, многие не поняли, а что не поняли, то додумали.
Как сказал тут один умный человек "скоро здесь появиться покупатель того моста"
Ну вот я и здесь.
итак, пусть коллективный разум рассудит.
ситуация автором описана, все правильно. Но давайте поглядим с другой стороны.
Полуось - вещь достаточно крепкая. Надеюсь никто всерьез не считает. что её можно согнуть притулив к крылу авто во время транспортировки. А вез я мост у себя в багажнике аж целых 7 км до своей дачи.
Почему почти 2 года? А что, никто не сталкивался с тем, что тюнинг - вещь недешевая, сложная и часто мы вынуждены покупать ништяки "на будущее"? собирая потихоньку все нужные запчасти.
Мог ли я проверить раньше? А как? у меня даже вольво колес не было. Вращая полуось за шпилечку вы это биение не увидите и не почувствуете. Более того, скажу что многие будут с таким биением ездить и не ощущать его 5й точкой. Ибо оно в радиально - всего 0,2 мм. Да и восьмерку от осевого биения края ступицы полуоси тоже скорее всего сам автор увидеть не смог-бы. Только специально вывесив колесо. Резину не жрало? А вот тут позвольте усомниться.
Либо автор действительно ламер.
Что-же мне прикажете делать? Смириться с тем, что я реально переплатил стоимость этого моста автору почти в 2 раза (почти 300 баксов) и теперь идти и самОМУ покупать полуось?
viewtopic.php?f=4&t=24433Это при том, что мосты эти без напряга можно взять за 100!
http://gaz-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=80&t=23140или все-же пусть автор немного подвинется и требования рекламации. А законы Украины... Ну зачем эти отмазки? Все ведь понимают, что они писаны для государства, а не для людей.