![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Вт апр 21, 2026 1:07 am | |
Модератор: Blood_Omen

от сидения до ляды 2,05 могу ошибатся если надо померяю. У меня 2,1 мощи хватает правда карб Зенит жрет литров 15 по городу( поставил газ тоже 15 кушает ну надо подшаманить думаю выйду на 13 .

) бензин 2.3(потом я поставил газ и прозрел как можно экономить...), автомат, АВС, кондиционер(кода ён сцуко работал) , полный элетропакет и ни разу не кожа -тока велюр. 

в салоне тишина и спокойствие в отличии от 850)

,подыскивай дизельную.
Григорий писал(а):Стас,после дизельной тройки расход 15л бенза,подыскивай дизельную.

Григорий писал(а):Стас,после дизельной тройки расход 15л бенза,подыскивай дизельную.
даж подумываю 49-й с консарвации снать, там хоть 4-4,5 на 100

Стас,а ты думаешь на газу будет дешевле ездить,особенно зимой?Газа она будет жрать литров 13-14,заводить и прогревать прийдется все равно на бензе,а на бензиновых машинах на холодную расход неограничен пока не прогреешь(доходит до 20-22л на 100км), чтобы прогреть надо проехать хотябы километров пять-шесть,а за это время она сьедает литра два бензина.Наведу пример на себе-была у меня ваз 03 двиг 1.5,до работы мне ехать 4 км(по пути гора на какую не всегда вылезешь четвертой)так мне зимой чтобы проехать эти 4 км(естественно прогреть на месте) уходило почти два литра,также обратно.Вот теперь считай расход.По прямой на прогретом движке она брала 8 л на 100.Та же история с газом,расход там очень плавает,сегодня 10л,завтра 20л и наоборот.Была у меня волга на газу,по трассе она вкладывалась в 15л газа,иногда подглючивал редуктор,так она 40 литров газа сьедала на 100км,было и такое.Для меня конечно лучше дизель,тем более так как я езжу,основной пробег по городу на короткие расстояния,хотя по городу за день умудряюсь намотать 100 км.А там конечно тебе решать!

Прогрев лишь бы только стрелка тронулась с мертвого положения. На волге я в принципе влезал спокойно в 13 л с прединфарктным двиглом независимо от цикла (ну город и трасса) с прицепом да могло до 15 дойти но это редкие случаи
где ж тут экономия 

Stas340 писал(а):Товарисчи а вообще есть какие то "книжные" данные о расходе топлива на 100 км пути для второй серии, а то я как то к книге пасатрел и ничего не нашел![]()

Это все пройдено на личном опыте,а не с чьих то рассказов.Denis_gl писал(а):Стас,а ты думаешь на газу будет дешевле ездить,особенно зимой?Газа она будет жрать литров 13-14,заводить и прогревать прийдется все равно на бензе,а на бензиновых машинах на холодную расход неограничен пока не прогреешь(доходит до 20-22л на 100км), чтобы прогреть надо проехать хотябы километров пять-шесть,а за это время она сьедает литра два бензина.Наведу пример на себе-была у меня ваз 03 двиг 1.5,до работы мне ехать 4 км(по пути гора на какую не всегда вылезешь четвертой)так мне зимой чтобы проехать эти 4 км(естественно прогреть на месте) уходило почти два литра,также обратно.Вот теперь считай расход.По прямой на прогретом движке она брала 8 л на 100.Та же история с газом,расход там очень плавает,сегодня 10л,завтра 20л и наоборот.Была у меня волга на газу,по трассе она вкладывалась в 15л газа,иногда подглючивал редуктор,так она 40 литров газа сьедала на 100км,было и такое.Для меня конечно лучше дизель,тем более так как я езжу,основной пробег по городу на короткие расстояния,хотя по городу за день умудряюсь намотать 100 км.А там конечно тебе решать!
Григорий, Вы сгущаете краски!![]()
Тем более на жигулях! Это сейчас у меня 4е поколение, и заводится на бензине сама, а на жигулях я до +5 заводился исключительно на газу! А если холоднее, так чуть прогрел, и на ходу переключился!
По поводу дизель - рулит! Это да, а особенно турбодизель!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1