Blood_Omen » Вт июн 26, 2012 6:52 pm
Как же мне надоело высказывать одно и тоже каждый раз, как в клубе появится такой питер брэйв. Послушай питер, сколько людей поддержали эту идею ? Вот почему ты думаешь, что их много ? А почему тогда ты не создал голосование ? Понимаешь, ты тут человек новый и до тебя у нас получилось создать клуб и 2 сайта и развивать все это 10 лет, а это немаловажно, так почему же ты думаешь, что твои советы меня или кого либо еще здесь должны волновать ? Создай свой клуб и можешь там заниматься своей псевдо-демократией, пока клуб не развалится. Касательно уважения, дык это ты уже не в первый раз проявляешь бестактность и неуважение т.к. приперся в чужой монастырь со своим уставом. Считаю, что любой труд заслуживает уважения, а вот твои советы - это ничто, пустой звук. Если ты такой опытный, то тусуйся там, где тебя уважают, такого умного и актуального советчика. Заметь, что это не я к тебе на форум и в клуб пришел. Кстати касательно встреч, дык клуб ведь не только виртуальный, и всегда приятно видеть новый народ. А моя ироническая интонация скорее подсказка, чтоб когда мы организовываем встречи, чтоб все приходили по мере возможности.
PS Если кто-то не согласен, то выслушаю конструктивную критику.
PPS Питер, я тебя уже посылал на клаб орг, ты не понимаешь или не доходит ?
PPPS пид..питер, еще раз что-то ты тут будешь тявкать про твой личный взгляд и отношение и я тебя забаню т.к. твои критинически-революционные нотки меня лично раздражают. Для того, чтоб понимать логику поведения и правил в клубе, нужно его 10 лет поддерживать. Исходя из опыта общения с тобой и понимая некоторые черты твоего характера настоятельно рекомендую добровольно перейти на клаборг. Там уже есть пару таких деби ... питеров, простите.
PPPPS Заметь, что же это я такой злой, что перманентно (навсегда) забанил 1 человека за 10 лет. Поковыряйся в себе, может дело не во мне ? Вспомни, у тебя и Viking плохой .... Все мы тут плохие ...
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"