![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:29 am |
kravec_83 писал(а):Красивая получилась!!!продаеш?
west писал(а):забыл сказать самое интересное девушка что была за рулем заехала в жопу опелю astra h купе которая страховой была признана разбитой в тотал (то есть писец ей).
Pashtet_Volvo писал(а):west писал(а):забыл сказать самое интересное девушка что была за рулем заехала в жопу опелю astra h купе которая страховой была признана разбитой в тотал (то есть писец ей).
Красава, отлично восстановил!
Но, я видело эту ДТП, кажись, на бульваре Перова в Киеве. Так Астра там почти не пострадала. Я еще тогда очень удивился, как такое произошло.
west писал(а):Pashtet_Volvo писал(а):west писал(а):забыл сказать самое интересное девушка что была за рулем заехала в жопу опелю astra h купе которая страховой была признана разбитой в тотал (то есть писец ей).
Красава, отлично восстановил!
Но, я видело эту ДТП, кажись, на бульваре Перова в Киеве. Так Астра там почти не пострадала. Я еще тогда очень удивился, как такое произошло.
Да опель как бы не пострадал только у него ланжероны с зади сложились вниз.
Интервент писал(а):Поделюсь своим опытом, дабы не плодить одинаковые темы.
Вообщем, было так
а стало так
Фотография процесса только одна, т.к. детально все фотографировать времени не было
Особого опыта кузовных работ у меня нет, но тем не менее сделал все сам, кроме покраски.
Заменить переднюю панель при желании можно и без снятия двигателя, но гораздо удобнее и быстрее его все-таки снять.
west писал(а):Пришла комне машина с Киева после дтп, пришлось делать была до рейстальгинговая стала почти рейстанлинговая. И еще интересно на ней киевляни рычаги передние поставили (всунули же бл...). Ну вот собственно что получилось.
Timelife писал(а):west писал(а):Пришла комне машина с Киева после дтп, пришлось делать была до рейстальгинговая стала почти рейстанлинговая. И еще интересно на ней киевляни рычаги передние поставили (всунули же бл...). Ну вот собственно что получилось.
Не в обиду, все смотрится (и уверен что сделано) просто отлично, но потом будет "не бит, не крашен"
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |