![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 9:44 am |
leo_run писал(а):а попробовать соседский акумм???
если не крутит и сним то пятаки подгорели на втягивающем
leo_run писал(а):это уже не бред! это загадка) вот теперь когда разгадаешь не забудь отписатся скорее всего гдето какаято мелочушная не внимательность
законы электрики - либо есть контакт там где его не должно быть , либо нет контакта там где он должен быть:-))))
B200K писал(а):Костя контрольку в руки і провірь чи на втягуюче іде ток від замка.
B200K писал(а):може бути.в мене таке недавно було.плюсовий провід на самій клемі АКБ не контачив,погано зажатий був.
lanvi писал(а):на 4-ке такого слава Богу не было, было на 3 ке, реле клацает, стартер не крутит, снимаю стартер, ставлю рядом с машиной крутит нормально. Лечил постукиванием чем нибудь по стартеру, вроде как щетки при замене поставили вообще левые, и одна из них зависала. когда менял бендикс, заодно все там перебрали, смазали, щетки подкинули подходящие и все стало норм. (хотя почему стартер нормально крутил не на машине я так и не понял, может перекос был где то; потом выяснилось, что это вообще был стартер не от моего двигателя)
Filosof писал(а): Але що проблема в стартері - не думаю, розбирав, дивився все з ним добре, та ще й на всякий випадок ставив другий стартер - та сама картина.
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |