Такой вопрс к нашым головастым друзям !!! Можно ли отремонтировать електроную дросельную заслонку на V 70 ???? Случилось такое , машына ехала сразу как только взял просто пуля , потом либо я к ней привык , либо дросельная заслонка померала !Как то раз еду я в село и заехал на заправку заправился , выеха из заправки проехал еще километров 6 и загорелась лампочка STS и машына как то померла на обгонах понижатса приходилось ну и вопше как то всё не так стало я сразу заметел ну думал пипец лямдозонту но как выяснилось попоже на диагностике мне сказали что заслонка не открываетса больше 30 % и я просто охринел !!!((( А до того как я заехал на диагностику была такая фишка плавали обороты и педаль в пол а она больше 4 тисеч оборотов не давала я просто в шоке был но ето все ерунда , потом еду я с роботы и на мотор тупо глохнет заводиш он на холостых работает только педаль трогаешь он не набирает обороты что ето ? Пришлось снять клему и обнулить компютер и опять потехоньку дальше поехал , но она всеравно не так едит !!!! Суть моево вопроса такова можно ли отремантировать дросельную заслонку или надо брать новую ??? А если можно то как ?? Или где в Киеве таким занимаютса и сколько ето будет стоить ?? !!! Заранее блогодарин !!!!!!!!!
Друг. Что решил с заслонкой? У меня на s80 2.0т те же симптомы. Заслонка начала умирать ещё в апреле... Глюки всё чаще и чаще повторяются. Насколько я понимаю что установка другого исправного узла не решает проблему сразу, требуется прошивка. Как ты вышел из положения?