andrey21 » Чт ноя 29, 2007 6:32 pm
а мне бы почитать так сказать потомучто вроде вмашинах не совсем дурак, разбирал ее много. а вопросы задать - я даже незнаю с чего начать.
например интересно: есть ли пружину с разной жесткостью: т.е. вначальном диапазоне мягкая потом например после сжатия в 5 см - тверже, или может можно 2 пружины поставить разной длины.
и вообще это повысит комфорт езды или нет?
поидее чем мягче пружина тем она комфортнее(я прав?)
и сзади у меня риссора, лучше ставить новую, выбрав из отечественных машин, или поставить доп. пластину, или реставрировать(выгибать)...
и еще я слышал на жигули есть накладка на днище металическая, т.е. если днище гнилое тебе просто наваривают накладку эту? правда? и есть ли такое на вольво 340?
и как лучше варить корпус? (очень прогнивший- места где поднимать домкратом выгнили а один провалилься прям когда стоял поддомкрачен.)
Как можно отремонтировать петли передних дверей? там петли неразборные а палец сложно вытаскивать и к тому же разбитые(внутри выеденые) петли( - их лучше срезать и новые поставить?
сцепление: диск сцепления надо менять- попалил я его чуть( - как это сделать? от какой машины подходит..
двигатель карбюратор, но езжу на газу, расход по городу около 9 л/100км, - много очень( - из - за чего такой расход?
ну хз много чего(...