![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:17 am |
Модератор: Blood_Omen
B200K писал(а):вчора знайомий взяв собі бмв 3-ку по такому приколі,але точно незнаю що там до чого,сказав шо просто виїхаю на границю раз у рік,але я думаю там мають бути якісь нюанси.
Diringer писал(а):Если бы не было нюансов, пол Украины каталось бы на Литовских номерах. С нашим государством в азартные игры играть нельзя
Кум писал(а):За границу выехать - это типа кордон Украины переехать в любом направлении или прокатиться в страну приписки авто?
Denis_gl писал(а):я спрашивал недавно, на другом форуме.
меня послали почитать сюда: http://www.lancer.com.ua/forum/viewtopic.php?t=116093&sid=b10f4327336d95d7dc4a0bf00fa2d2fe
за что мы платим такие бабки в Украине за эти машины.
vitalik k писал(а):за что мы платим такие бабки в Украине за эти машины.
За то чтоб господин Васадзе продавал новые анусы и иномарки через салоны. Кто ж их тогда бдет брать, если можно было б за 2-4 штуки взять нормальную тачку.
nikolajs писал(а):Знакомый на Бэхе ездит таким образом. Говорит у друга фирма в прибалтике и просто выезжает за бухлом в дьюти фри на таможке ближайшей. Доволен. Но думаю головняк первый с тем куда ее потом девать и второй - это то, что в любой момент эта лозейка может прекратить свое существование. Украинскую регистрацию врят ли кто то отменит...
sergvega писал(а):Когда-то я читал статью, что чери амулет новый до въезда в Украину стоил от производителя 25 тыс грн., а после продажи через наши салоны цена оказывалась 55-60. Откаты господа, откаты и перекупы да и жадность создают ту цену, которая сейчас существует на новые авто сегмента купил поюзал выкинул. Завышеная цена позволяет удерживать или даже поднимать цены на б.у. из года в год, несмотря на старение авто. В Европе такого нет, а мы не в Европе и там не будем в полном смысле этого слова.
B200K писал(а):вчора чув ще таку інформацію що треба на границю їздити не раз у рік,а раз у 2-3 місяця.
Denis_gl писал(а):Вопрос не в том, что с ней дальше делать, а в том что делать по прошествии года?
То есть, ты связался с этой фирмой. Заплатил 1000у.е., поехал выбрал авто и катаешься....
Прошел год, ты выехал за любую границу, продлил срок пребывания в Украине....
А дальше? опять платить в эту фирму? сколько?
Из обязательных платежей - польский техосмотр - около 250дол (а накой он в Украине? кто его проверять будет?)
Я плотно рассматриваю это вопрос, так как хочу второй машиной Эксплорер2 95-97 года. В польше можно найти такой до 1000 дол+ 1000 дол оформление....
Но че то стремно мне....
Pashtet_Volvo писал(а):Denis_gl писал(а):Вопрос не в том, что с ней дальше делать, а в том что делать по прошествии года?
То есть, ты связался с этой фирмой. Заплатил 1000у.е., поехал выбрал авто и катаешься....
Прошел год, ты выехал за любую границу, продлил срок пребывания в Украине....
А дальше? опять платить в эту фирму? сколько?
Из обязательных платежей - польский техосмотр - около 250дол (а накой он в Украине? кто его проверять будет?)
Я плотно рассматриваю это вопрос, так как хочу второй машиной Эксплорер2 95-97 года. В польше можно найти такой до 1000 дол+ 1000 дол оформление....
Но че то стремно мне....
Насколько мне объяснили - все расходы при выезде-въезде в Украину - это 200 у.е. Но ХЗ за что это. Других платежей вроде бы ни каких нет. Меня этот вопрос тоже плотно интересует, с принципе и сумма риска не критически велика.
nikolajs писал(а):Мда, чет стремная схема. Хотя у моего знакомого сумма риска иная. Там Бэха за 7-8 была куплена... Хотя если вопрос о том куда ее девать станет, наверное можно ее просто оставить где нибудь в России и на автобусе домойШтамп есть, что выехал на машине и допобачення. А там, наплести, что поламалась, если на таможне спросят. А если серьезно, то она наверное снимается с учета там и все, но ее нужно за пределы Украины вывезти или на разборку потом. И вообще, какие притензии к тебе? Ты ж не хозяин, ты просто ездок, даже если и так, поставил в огороде, пускай менты ее сами забирают и ищат хозяина тачки...
Aleksander писал(а):Думаю самый большой прикол тут может быть через год!!!!Приехал такой счастливый на таможню выехать и въехать а тут бац и говорят"Фирма обонкротилась имущество на распродаже" или "здрасти выйдите из машины, имущество фирмы под арестом за неуплату налога" нюансов думаю хватает!!!И сроки появления на границе это даже не проблема а так занятие для будильника-на какую дату поставить!!!
nikolajs писал(а):Мда, чет стремная схема. Хотя у моего знакомого сумма риска иная. Там Бэха за 7-8 была куплена... Хотя если вопрос о том куда ее девать станет, наверное можно ее просто оставить где нибудь в России и на автобусе домойШтамп есть, что выехал на машине и допобачення. А там, наплести, что поламалась, если на таможне спросят. А если серьезно, то она наверное снимается с учета там и все, но ее нужно за пределы Украины вывезти или на разборку потом. И вообще, какие притензии к тебе? Ты ж не хозяин, ты просто ездок, даже если и так, поставил в огороде, пускай менты ее сами забирают и ищат хозяина тачки...
Pashtet_Volvo писал(а):Aleksander писал(а):Думаю самый большой прикол тут может быть через год!!!!Приехал такой счастливый на таможню выехать и въехать а тут бац и говорят"Фирма обонкротилась имущество на распродаже" или "здрасти выйдите из машины, имущество фирмы под арестом за неуплату налога" нюансов думаю хватает!!!И сроки появления на границе это даже не проблема а так занятие для будильника-на какую дату поставить!!!
Вы думаете, в базе нашей таможни будет информация о закрытии данной фирмы?
Aleksander писал(а):Pashtet_Volvo писал(а):Aleksander писал(а):Думаю самый большой прикол тут может быть через год!!!!Приехал такой счастливый на таможню выехать и въехать а тут бац и говорят"Фирма обонкротилась имущество на распродаже" или "здрасти выйдите из машины, имущество фирмы под арестом за неуплату налога" нюансов думаю хватает!!!И сроки появления на границе это даже не проблема а так занятие для будильника-на какую дату поставить!!!
Вы думаете, в базе нашей таможни будет информация о закрытии данной фирмы?
Если фирма будет арестована или ещё какой прициндент, связанный с арестом имущества - думаю будет, плюс ко всему, Вы же я так понял планируете выезжать за два кордона, наш и литовский, хотя из опыта моего отца, который раз в три месяца, гонял свой УАЗ таблетку каждые три месяца-это не обязательно - выехал за наш кардон, поел, погулял пару часов и в обратный путь!!!не знаю как сейчас!!!А в нашем случае, хорошо если фирма знакомого или там ещё какой, сто процентно белый вариант!!!А если фирма однодневка или ещё какая хрень, где гарантии длительности такого мероприятия?В любом случае решать Вам - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |