Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 4:23 pm

Очень срочно нужна помощь

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Очень срочно нужна помощь

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 3:22 pm

Такая ситуация, в кратце, поменял свою машину на мерседес и оказалось что номера на нем перебиты. его забрали, хозяин выключил все телефоны. нашел свою машину на автобазаре, но уже снятую с учета. я доверенность не давал. Так вот, нужно найти хозяина моей 740. Есть адрес проживания, серия и номер паспорта, а вот телефона нет... Он проживает в Тернополе, кто то есть из этого города???
Нужно это сделать как можно быстрее...
Жду Вашей помощи!
Заранее благодарен!
095 915 48 58 Саша.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Re: Очень срочно нужна помощь

Сообщение Serij » Ср авг 29, 2012 3:39 pm

попробуй через коммерческую справку узнать номер дрмашнего телефона . я так нашел хозяина своей в Черновцах.
Изображение
Serij
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 340 1.4 GL, 89

Сообщение vetal_od » Ср авг 29, 2012 3:55 pm

Одесса
все люди как свечи, только одни горят,а другие в жопу ( Ф.Раневская)
Изображение
vetal_od
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход

Сообщение Aleksander » Ср авг 29, 2012 4:03 pm

Абалдеть Саня- Хазяин это ты а то, х-й в пальто, ведь ты им документы не давал!!!!А что если заявить об угоне!А тем временем поехать в Тернополь и искать этого гада?Или это порожняк и тоже статья? Сань и такой нескромный вопрос ,как это Вы без доверок машинами поменялись не родственники поди?Короче Сань, верю всё разрулится!подстава наверное заранее была спланирована!!! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Rom » Ср авг 29, 2012 4:16 pm

Ну писец нах, вот это да!!!
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Victor99 » Ср авг 29, 2012 4:18 pm

Саша что мешает данные этого типка написать здесь, на форуме? Может он еще где-то отличился, да и машина может в инете продается.
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение Victor99 » Ср авг 29, 2012 4:19 pm

вопрос, а ты сам не перебивал номера? чем докажешь?
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение leo_run » Ср авг 29, 2012 4:33 pm

лучшее- бы наоисовался ктото из тернополя а не воду разводить
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение kysperiyse » Ср авг 29, 2012 4:38 pm

попадалово :( а машины нотариально меняли?
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 4:55 pm

Aleksander писал(а):Абалдеть Саня- Хазяин это ты а то, х-й в пальто, ведь ты им документы не давал!!!!А что если заявить об угоне!А тем временем поехать в Тернополь и искать этого гада?Или это порожняк и тоже статья? Сань и такой нескромный вопрос ,как это Вы без доверок машинами поменялись не родственники поди?Короче Сань, верю всё разрулится!подстава наверное заранее была спланирована!!! 8-)

Получается так. мне предложили поменяться на мерс, он находился в херсоне. я как раз собирался ехать в Крым в отпуск. Договорились встретиться в Херсоне, я выехал. заехал в Херсон посмотрел машину, понравилась обменялись. Через неделю меня останавливает кобра в Севастополе и говорит что у меня поддельный техпаспорт. забирают машину на штрафстоянку, проводят полную экспертизу и позавчера сообщают. что действительно перебиты номера. И да, когда у меня только его забрали я позвонил хозяину и сказал об этом на что получил ответ, что он ничего незнает и уже продал мою машину... но я надеялся на то что будет все нормально... сегодня смотрю авториа и на тебе моя вольво и уже со снятой с учета. пробиваю и правда, узнаю о том что хозяин моей вольво (т.к. я по доверке ее брал) дал ему доверенность, но как, вот вопрос??? сейчас ищу хозяина вольво, он живет в Тернополе, а тел. его нет. нужно его найти и узнать давал ли он доверенность хозяину мерса??? короче полная жопа!!!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 4:58 pm

Боюсь чтоб этот придурок не увидел этот пост...
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение B200K » Ср авг 29, 2012 4:58 pm

Костя є з Тернополя,філософ.
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 4:58 pm

ну так что, кто есть из Тернополя???
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 4:59 pm

B200K писал(а):Костя є з Тернополя,філософ.

я видел. нужен его телефон.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение B200K » Ср авг 29, 2012 5:03 pm

0994467651 0682316452
B200K
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 360

Сообщение volvo PS » Ср авг 29, 2012 5:51 pm

B200K писал(а):0994467651 0682316452

Спасибо!
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение Diringer » Ср авг 29, 2012 6:19 pm

Ничего ты так, я чувствую, не добьешься. Думаю, нужно быстро в местное гор-ГАИ заявлять об угоне и сообщать координаты машины. Ну и ускорить дело лично "пообщавшись" с гаишниками тоже, скорее всего, не повредит.
З.Ы. Говорить о порочности практики обмена и доверенностей тут, видимо, уже не к месту :D
Diringer
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 850 GL 1993г.

Сообщение nikolajs » Ср авг 29, 2012 6:36 pm

Как минимум, нужно было технично смотаться в Тернополь и снять тачку с учета, потому как по доверке в своем регионе ты ее не снимешь - это факт. Законопроект этот о том, что тачку сам по доверке можешь снять в своем регионе не работает еще. Я когда 850 брал, узнавал эту тему, в ГАИ сказали, что не работает это. Так что хозяин по любому в курсе. Ищите через паспортный стол хозяина по адресу. Но если тачку сняли с учета, а у тебя паленый Мэрс на штрафплощадке и нет никаких доверок и расписок на него, то дело не в твою пользу. Как же ты через друзей Мерин не пробил?
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение sergvega » Ср авг 29, 2012 6:39 pm

Ну ситуация полная ..опа. Ищи знакомых гайцов или через знакомых гайцов обрисовывай ситуацию и действуй как можно быстрее. Если народ перебил номера, то подделать доверенность им не составит труда (через знакомого нотариуса например) Хотя если их спугнуть, то машина может закончить жизнь на разборке как не печально...
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение Pasa0903 » Ср авг 29, 2012 6:47 pm

Ребята общайтесь через личку, если этот урод(бывший хозяин Мерина) просечет посты, может залеч на дно.
Pasa0903

Сообщение ivan@m » Ср авг 29, 2012 7:18 pm

ребятушки. у меня подобная хня с 850. ПЕРВОЕ и самое главное-право собственности на авто.. у кого есть доказательства что машина Сашина?????????или Васина... кто угнал?? а м ожет Саша и угнал???
хозяин по тех паспорту вот те и документ. недокажешь никак.
нада с гайцами в севастополе договариватся чтоб отдали мерс за лавэ. иначе подругому никак.поверте мне я наконсультировался уже.
было бы все просто еслиб было 3 доверки на разных людей последовательно оформленных.
а че хозяин мерса-мож и впрям незнал скока хозяинов у мерса было***????
зы. мож Славику маякнул бы.
зы.2. а че те дело не пришили за перебивку номеров??? странно. должны были.есть дето мутка. мож сынок чейто гайской мерса заказал папке.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение ivan@m » Ср авг 29, 2012 7:25 pm

а,да, и еще потребуй с гайцов все бумаги по досмотру,протоколы,экспертизы-мнутся тады точно развели.
и сходи к юристу пусть поможет.
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение Евгений » Ср авг 29, 2012 7:57 pm

А у Славы разве нет координатов? Ты же у него машину брал?
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes

Сообщение Rom » Ср авг 29, 2012 8:22 pm

Да блин, похоже схема откатана под наше дырявое законодательство и оплошность истинного хозяина авто.
Итак получается, что есть к примеру тачка с перебитыми номерами, оформлена на дядю шулера, тот имея тяги в ГАИ и делясь с ними, ищет тачки на обмен равноценно приблизительно по цене, когда попадается человек желающий эту тачку обменять, тот свистит своим ГАИцам и они конечно же говорят, что все доки в порядке "счастливого пути", потом тупо по наводке тебя случайно, через недельку так, якобы тормозят на дороге и говорят "ВСЁ, дело труба, тачка перебита, мы ее забираем!". Естественно - Закон. А тем временем, пока человек катается на его тачке, он тихонечко пробивает координаты хозяина своей якобы новой машины и едет к нему. Плачется рассказывает байку о том, что ГАИ ПИДОРАСЫ и не снимают с учета, потому что я я кобы пятидесятый хозяин по доверке. Истинный хозяин ЛОХ естественно ни о чем не подразумевая, даже не догадываясь проверить его реальную доверку, на правах законного владельца машины, едет с ним к нотариусу и тупо дает ему доверку на переоформление.
ВСЕЕ, все сука ЗАКОННО! Пока чехлится человек у которого забрали перебитую тачку, он спокойно ее выставляет на продажу или уже продал.
А главное ВСЕ УЖЕ ЗАКОННО БЛЯ! :viking: :viking: :viking:
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Ср авг 29, 2012 8:35 pm

Rom писал(а):Да блин, похоже схема откатана под наше дырявое законодательство и оплошность истинного хозяина авто.
Итак получается, что есть к примеру тачка с перебитыми номерами, оформлена на дядю шулера, тот имея тяги в ГАИ и делясь с ними, ищет тачки на обмен равноценно приблизительно по цене, когда попадается человек желающий эту тачку обменять, тот свистит своим ГАИцам и они конечно же говорят, что все доки в порядке "счастливого пути", потом тупо по наводке тебя случайно, через недельку так, якобы тормозят на дороге и говорят "ВСЁ, дело труба, тачка перебита, мы ее забираем!". Естественно - Закон. А тем временем, пока человек катается на его тачке, он тихонечко пробивает координаты хозяина своей якобы новой машины и едет к нему. Плачется рассказывает байку о том, что ГАИ ПИДОРАСЫ и не снимают с учета, потому что я я кобы пятидесятый хозяин по доверке. Истинный хозяин ЛОХ естественно ни о чем не подразумевая, даже не догадываясь проверить его реальную доверку, на правах законного владельца машины, едет с ним к нотариусу и тупо дает ему доверку на переоформление.
ВСЕЕ, все сука ЗАКОННО! Пока чехлится человек у которого забрали перебитую тачку, он спокойно ее выставляет на продажу или уже продал.

Ром, тут ещё может хозяина вольво тоже прикормили!!!!Дали трошки денёг и всо!!!Зато тачка чистая!!! 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Rom » Ср авг 29, 2012 8:41 pm

Aleksander писал(а):
Rom писал(а):Да блин, похоже схема откатана под наше дырявое законодательство и оплошность истинного хозяина авто.

Ром, тут ещё может хозяина вольво тоже прикормили!!!!Дали трошки денёг и всо!!!Зато тачка чистая!!! 8-)

Ну да согласен, либо ЛОХ, либо кинули баблишка!
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Сообщение ollsoft » Ср авг 29, 2012 8:44 pm

Блин, отэта *опа. Как жеж вы так поменялись то с ним, только техпаспортами что ли? А потом планировали обратно махнуться или как?
Volvo 850 -> Volvo S60 -> пока не Volvo...
ollsoft
VIP
VIP

Автомобиль: Ford Mondeo

Сообщение kysperiyse » Ср авг 29, 2012 9:04 pm

может не будем человека до суецида доводить!? Давайте поможем советом.
У мя знакомый 190 мерена взял и через пол года его так же тормазнули и сказали что тачка перебита. Но он листанул гайцам и ему сделали без номерной кузов. Ща ездит доволный
Я не люблю объяснять - мои мысли непонятны даже мне.
kysperiyse
VIP
VIP

Сообщение leo_run » Ср авг 29, 2012 9:10 pm

или всей дружною толпою ехать в херсон - заодно рыбки наберем и волхву на локи от снова выменяем
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение Aleksander » Ср авг 29, 2012 9:11 pm

ollsoft писал(а):Блин, отэта *опа. Как жеж вы так поменялись то с ним, только техпаспортами что ли? А потом планировали обратно махнуться или как?

Вот и я о том же, на примере нашего собрата получается так:Помимо техпаспорта надо смотреть паспорт, на нём ли машина, да и вообще, этот обмен тех паспортами с левыми чуваками видать пагубная хрень, ладно я у кума взял и езжу, мне другое непонятно, Сань, ты как ездил?Просто по тех паспорту и с таким раскладом решил махнуться?Ты впринципе не имел права этого делать, так как доверки у тебя нет-точнее право ты имел, только твои права вернее владение на ТС тут вообще не докажешь!!!Мне так кажется!Подать в розыск так она на других номерах да и ты кто?Хозяин это тот человек, который может прояснить ситуацию и ты правильно делаешь, что на него выходишь!!!только тут мне кажется не через доверенных а самому надо ехать, иначе если он стал с ними в долях, то у тебя вообще времени и соответственно шансов с каждой минутой меньше!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

След.

Вернуться в Основной