![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:21 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
Aleksander писал(а):Санька не едь в Затоку, там ужос и комаров тьма!!!!Если к Одессе то я останавливался в Ильичевске Ну чесс слово клопятник!!!Не знаю, может там за четыре года всё поменялось? Но тогда я ехал в Каролину Бугас и заезжал в затоку, потом психанул и ехал уже в Крым, но сил уже не было решили ещё Ильичевск посмотреть и переночевать перед крымом, если что!!!Там и остановились до конца отпуска!!!
Сергей760 писал(а):Поставить машину проблем нет практически нигде, если хотите погулять по центру и переживаете за авто, то ставьте своего железного коня на ул.Преображенской (Тираспольская площадь) там находится городское управление милиции, так что будет под "охраной", идти до Дерибасовской минуты 2 если совсем не спешить.Все вышеперечисленные улицы практически находятся в одном месте, симпатичнее они выглядят в вечернее время, после 20.00, рекомендую, если возникнут какие трудности звоните 094 951 83 00
Сергей760 писал(а):Я в отпуске, с сегодняшнего дня, можно беспокоить
температура конечно дневная не для встреч, а так могу быть гидом
Сергей760 писал(а):Не поверишь)))Живу в 3 минутах езды от катакомб, ни разу там не был)))Вообщем звони, встречу и что интересует постараюсь показать)
Сергей760 писал(а):пиши мобильный, все обсудим
alexbild писал(а):А еще жена хочет в Белгород-Днестровский - на город поглядеть.
050 595 33 86
lanvi писал(а):Будете в Белгород собираться - звякните, может смогу экскурсию организовать
Aleksander писал(а):Санька не едь в Затоку, там ужос и комаров тьма!!!!
alexbild писал(а):С большим запозданием, но спасибо всем отозвавшимся! Было интересно!lanvi писал(а):Будете в Белгород собираться - звякните, может смогу экскурсию организовать
Это письмо слегка запоздало - 5-го августа мы как раз уже мчали на Киев.
В Белгород-Днестровский съездили дважды на машине (в магазин "таврия") и один раз экскурсионно - на катере вокруг Крепости кататься.Aleksander писал(а):Санька не едь в Затоку, там ужос и комаров тьма!!!!
Все было чудесно, от комаров отбились химией с большим успехом. Да и сама Затока вполне даже приемлемая.
Aleksander писал(а):alexbild писал(а):С большим запозданием, но спасибо всем отозвавшимся! Было интересно!lanvi писал(а):Будете в Белгород собираться - звякните, может смогу экскурсию организовать
В Белгород-Днестровский съездили дважды на машине (в магазин "таврия") и один раз экскурсионно - на катере вокруг Крепости кататься.Aleksander писал(а):Санька не едь в Затоку, там ужос и комаров тьма!!!!
Все было чудесно, от комаров отбились химией с большим успехом. Да и сама Затока вполне даже приемлемая.
Ну Сашь главное ВАМ понравилось!!!!Я уже не рискую !!!!В плане отдыха с двумя детьми, выбираю 100%-е варианты!!!!
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):alexbild писал(а):С большим запозданием, но спасибо всем отозвавшимся! Было интересно!lanvi писал(а):Будете в Белгород собираться - звякните, может смогу экскурсию организовать
Ну Сашь главное ВАМ понравилось!!!!Я уже не рискую !!!!В плане отдыха с двумя детьми, выбираю 100%-е варианты!!!!
Сань, мы тоже по заграницам ездили. И только сейчас по бедности...
Но дите взрослое уже. поэтому вполне вписуемо в любую систему
Aleksander писал(а):Сашь я не заграницу имею ввиду я вон в этом году вообще на даче просидел всё лето и ничё прикинь, нормально!Я к тому, что один раз туда съездил и так обжегся, причем это ни со слов знакомых а на своей шкуре!!!!Что туда меня хрен затянешь! А относительно отдыха в нашей стране,из года в год одно и тоже, в лучшем случае косметический ремонт!!!90% живут одним сезоном и не работают над улучшением условий-про местные власти городов вообще молчу!!!
alexbild писал(а):Aleksander писал(а):Сашь я не заграницу имею ввиду я вон в этом году вообще на даче просидел всё лето и ничё прикинь, нормально!Я к тому, что один раз туда съездил и так обжегся, причем это ни со слов знакомых а на своей шкуре!!!!Что туда меня хрен затянешь! А относительно отдыха в нашей стране,из года в год одно и тоже, в лучшем случае косметический ремонт!!!90% живут одним сезоном и не работают над улучшением условий-про местные власти городов вообще молчу!!!
ну то ладно, переживем, "якось"
У меня сегодня сын из Черногории вернулся - пишет, что там классно, и лучше всех "олинклюзивов", потому что можно где хошь есть-пить
молодой еще...
проживем
"не знаю, за шо ви спорите, но ви совершенно правы: виезжать надо!" (с)
dimaq писал(а):где остановиться, в каком отеле?
jonni777 писал(а):Одессисты)
Всем привет)
Я из Беларуси г.Гомель volvo club by)
Собираемся семьей ехать на отдых 21 числа в Одессу-Ильчевск)
Расскажите, как дела у Вас с дорогами (трасса Киев-Одесса и дороги в целом), как дела обстоят с жильем, какие цены?
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |