FanVolvo писал(а):Наверное встречи не будет без Кости, пойду напьюсь
Похоже на то. Я точно не смогу вырваться К Мише или Паше, на Оболонь смогу подскочить к половине восьмого к восьми

![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 4:48 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
FanVolvo писал(а):Наверное встречи не будет без Кости, пойду напьюсь
Aleksander писал(а):Валер на стоянке между Церквушкой и Днепром на 19:30 давайте а то я раньше 20:00 никак
Victor99 писал(а):придумайте заведение с адресом гдето рядом, погода не летняя однако
Aleksandr писал(а):Так где встречаемся? куда ехать?
Victor99 писал(а):Aleksandr писал(а):Так где встречаемся? куда ехать?
мне героев сталинграда 11 интереснее- в навигатор введу, сразу приеду. а то причал, церковь, парковка- это может оказаться сложно найти)
Aleksander писал(а):Итак, учитывая что все едут к Паше а я освобожусь только после 20:00, своё участие к сожалени снимаю! Буду ждать Костета и его обещаные шашлыки!!!
Anatoli писал(а):Aleksander писал(а):Итак, учитывая что все едут к Паше а я освобожусь только после 20:00, своё участие к сожалени снимаю! Буду ждать Костета и его обещаные шашлыки!!!
Хорошо вам, хоть поспорить можете о месте встречи, а нам с Костей на море париться??? (шутка) Чет провтыкал, когда Костя шашлыки обещал?
Aleksander писал(а):P.S как прошла последняя встреча?-Отписались бы хоть!!!
Blood_Omen писал(а):Aleksander писал(а):P.S как прошла последняя встреча?-Отписались бы хоть!!!
ггг, что, картошку почистить без батьки не можете ?
Шучу. Приеду, все порешаем, а так мож вы и сами что-то соберите.
ЗЫ Думал тут с нашими встретится, да далековато получается. Диме еще куда не шло, а вот Толик точно далеко.
Anatoli писал(а):Напоминаю: "сегодня бой Кличко!", так что встретимся у экранов телевизоров.
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |