![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Сб апр 18, 2026 6:33 pm | |
Модераторы: Viking, Blood_Omen

Stas340 писал(а):Саш пока на 41-м космиче

Stas340 писал(а):Он у нас с отцом числится как машина-хозяйка (там если сиденье заднее сложить ого-го места) и резерв на случай поломки чьейто машины, продать его за недорого смысла нет а так стоит пока чьято не поломается.
Надо ьбы встретится хоть каким то составом пока не похолодало сильно

Ну и при этом при всём ещё быть в семье.В общем планов много а как получится...видно будет
но я уже себя озадачил другим гемором потому космич будет тарахтеть и дальше без троешной торпеды и рулевой колонки
а фары там нормальные, на тройкины менять не к чему

Stas340 писал(а):та не бензинка
Газ, срочно!
Stas340 писал(а):В общем вот такой вот рыдван... замученный предыдущим хозяином, с заезженым салоном и кучкой недостатков по кузову, но в целом кузов абсолютно девственный по сравнению с тройкиным.

alexnax писал(а):Stas340 писал(а):В общем вот такой вот рыдван... замученный предыдущим хозяином, с заезженым салоном и кучкой недостатков по кузову, но в целом кузов абсолютно девственный по сравнению с тройкиным.
Стас фоток мало, ну и как бензинка после дизеля? Чё за двиг там к стати? НУ и то что ты её в порядок приведёш я верю конечно, но лично я двоек боялся даже когда и на вольво не ездил

lexa писал(а):Пока полный бак, то я за эти выходные. Где?, не знаю, все равно.

Сергеевич писал(а):Лёха пешеход...

lexa писал(а):Егор, ни че нарастет, сами живы. С 70и влупить в Фольца -

Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1