sabotage писал(а): на форсунки должно давить - 1,5,то лишке не куда деваться,все в "прорву" уходит .Иногда,когда с ключа завод, с большим количеством пузырей мчится в бак.
На форсунки должно давить 2,5-3,5 bar(смотреть спецификацию), но точно не 1.5!. Если давление волговского совпадает-то можно ставить без проблем.
П.С. Насчет 4 bar-проверте правильно ли работает манометр (у меня 4шт(один на компрессоре, один на стенде проверки инжекторов, два проверочных(рабочий, и запасной))+есть ещё и електронный(бензу мерять не рискую(дорогая цацка). Так я етим електронным регулярно сверяю остальные((и достаточно часто подстраиваю).
Мех. манометры боятся падений(там иногда зуб пересчелкивает(я убираю упор стрелки чтоб видеть - пересчелкнул, или нет(стрелка от нуля уходит)). Для проверки покупал много манометров, но сейчас остановился на манометре от компрессора chirana(медецынский, зубной), так как он оказался достаточно точным и бистрым(на базарных насосах давление показывает более-менее нормально, но при пульсациях(например неконтакт на коллекторе бензонасоса( или глючный рег. давления) )стелка стоит как вкопаная(на чирановском-дёргается)).