Дошло время и до решетки радиатора! Долго ломал голову что с ней сделать, задуть чорным матом, оставить только хромированный значок в месте с "перегородкой" или под хром.

1 этап. Снятия хрома. После полу часа безрезультатного сдирания хрома ножом, выручил Google, и было куплено "хлорное железо" На выходные поехал в деревню, и занялся химическими испытаниями. В качестве емкости выбрал возок, налил воды чтобы еле покрывало решетку, вкинул всю банку с этой заразой, и пошли мучительные часы ожидания, на форумах писалось 3-4 часа, но после указанного времени результат был нулевой. Было принято решения оставить решетку на ноч! Утром посмотрел, хром почти весь слез, возок тоже подкушало.

2 этап. Покраска. Хотел новый хром, но стоит ето удовольствие как новая решетка! Думаю покрашу серебрянкой, побольше лака и пойдет. После проделанной роботы было разочарования, вид никакой.

3. этап. Декоративное напыление. Это напыление которое по внешнему виду очень напоминает хром, но как меня предупредил металлизатор, оно очень чувствительно к внешнем воздействиям и надолго его не хватит, пол года - год. Но выход есть, после этого напыления покрыть решетку слоями лака, что я и зделал. Плюс меня подкупила цена, за которую я хоть каждый год буду делать такое напыление.

Цена вопроса:
- хлорное железо 40 грн
- декоративное напыление 40 грн
- лак 40 грн