собственно вопрос кто разбирался,есть ли реле какие-то,и вообще как оно работает,по мануалу схему не раскуришь тупо изложенно
на днях буду менять ковролин и торпеду соответственно и снимать сидения,хотелось бы разобратся до холодов)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 11:35 am |
Riese писал(а):собственно вопрос кто разбирался,есть ли реле какие-то,и вообще как оно работает,по мануалу схему не раскуришь тупо изложенно
на днях буду менять ковролин и торпеду соответственно и снимать сидения,хотелось бы разобратся до холодов)
,да ну,у меня просто есть две накидухи от прикуривателя,вот и думаю если нагреватель крякнул.то выйму из них и поставлю вместо тех на родную систему,только что рыл и нашел что там еще датчик температуры часто накрывается....кароч буду рыть сделаю отчет,раз никто конкретно не знаетRom писал(а):Когда-то задавался этим вопросом, там мне наглядно показали как оно классно горит, я и передумал. Кинул кусок овчины на сидение на зиму и в принципе все ок!
Riese писал(а):,да ну,у меня просто есть две накидухи от прикуривателя,вот и думаю если нагреватель крякнул.то выйму из них и поставлю вместо тех на родную систему,только что рыл и нашел что там еще датчик температуры часто накрывается....кароч буду рыть сделаю отчет,раз никто конкретно не знаетRom писал(а):Когда-то задавался этим вопросом, там мне наглядно показали как оно классно горит, я и передумал. Кинул кусок овчины на сидение на зиму и в принципе все ок!
Вернуться в Электрическая часть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |