![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 9:34 pm |
Djonnik23 писал(а):Вот начньом. Приобрьол на РЕИНКАРНАЦИЮ солярчик 740GLR 84ГОДА рождения авто полностью пустое но поваренное в нужних местах и покрашено но нетак как мне хочится. Есть дира под люк. Ну и в проекте Установка свежого 2,4ТИК,АВС,поушки безопасности,кондишен,люк полюбе а S90 стеклянний,торпеда електропакет сидухи (пока незнаю какие именно) салон от 940 94-96года, Перекраска в родной зельоний цвет. Морда полностью от 940 Ну практически всьо будет с 940 фанари задние попитаемся найти после 90года и без жолтих поворотников. морда тож вся белая будет. \ну и фото.
Dr.V писал(а):Djonnik23 писал(а):Вот начньом. Приобрьол на РЕИНКАРНАЦИЮ солярчик 740GLR 84ГОДА рождения авто полностью пустое но поваренное в нужних местах и покрашено но нетак как мне хочится. Есть дира под люк. Ну и в проекте Установка свежого 2,4ТИК,АВС,поушки безопасности,кондишен,люк полюбе а S90 стеклянний,торпеда електропакет сидухи (пока незнаю какие именно) салон от 940 94-96года, Перекраска в родной зельоний цвет. Морда полностью от 940 Ну практически всьо будет с 940 фанари задние попитаемся найти после 90года и без жолтих поворотников. морда тож вся белая будет. \ну и фото.
Жень, а чого 9-ку зразу не брав під відновлення? менше гемору з пересипанням мав би, а так, ну хіба для спортивного інтересу..... Ну, натхнення й терпіння тобі
Андрей-Volvo писал(а):Молодец ! удачи ! а и если я не ошибаюсь то 84 год это шведка??
Pasa0903 писал(а):Эта красавица на продажу будет или для себя?
Pasa0903 писал(а):Интересно будет увидеть конечный результат. Всегда мечтал о семерке, но жена против.
ivan@m писал(а):скоро скажут что в вольво клубе все ездят на "оленях"![]()
Андрей-Volvo писал(а):норм ! а с чёво карты на дверях стоят ??
Djonnik23 писал(а): двери от 960
Алежон писал(а):А я 7-кам давно говорил заберите у волговода двери с картами с 960 по нормальной цене,было б у вас так же красиво как у Жени.
Shapik198 писал(а):По Волге (та что за капотами) бортовичек не завел еще?)))
Удачи в реинкарнации!
ARTYHA писал(а):не правильный ты Женя кузов взял! с высокими стаканами и старыми опорами. это кузов до 85го года.
будешь морочиться с опорами как я.
ARTYHA писал(а):блин, Женя! ты всё понял о чем я написал, не надо тут отето вот.....
не правильный в смысле стаканов передних! нового образца опоры туда стают только при помощи какой-то матери и пары дядек с руками и головой.
Djonnik23 писал(а):ARTYHA писал(а):блин, Женя! ты всё понял о чем я написал, не надо тут отето вот.....
не правильный в смысле стаканов передних! нового образца опоры туда стают только при помощи какой-то матери и пары дядек с руками и головой.
А так ти об етом. А я то подкмал... Та ничьо как буду ставить стойки позову пару мамок да и дядек тоже пусть помогут.![]()
![]()
Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |