Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! попробуй ВАЗ 9,8 я себе ставил подошли и цена приемлима
Верю, но у меня была девятка, так что я знаю , что такое наша резина. Нужно что то эластичней.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:08 pm |
Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! попробуй ВАЗ 9,8 я себе ставил подошли и цена приемлима
lexa писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги!!! попробуй ВАЗ 9,8 я себе ставил подошли и цена приемлима
Верю, но у меня была девятка, так что я знаю , что такое наша резина. Нужно что то эластичней.
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! не скромный вопрос каким образом измерить уровень масла в редукторе ?
alexnax писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! не скромный вопрос каким образом измерить уровень масла в редукторе ?
Так там вроде должна быть заливная пробочка сбоку, так вот заливать в неё пока не полезет обратно. Это и будет уровень. Ну или выкрутить и попытаться чем то замерить, должно масло быть где то рядом.
lexa писал(а):Вить, в понедельник буду переть обратно и как раз через Полтаву, захочешь наберешь.
Виктор64 писал(а):Привет коллеги !!! где можно найти инфу по замене подшипников задней ступицы ? или хто может разказать на пальцах по этапно што за чем снимать и саму замену , гул уже за долбал пока был сносный то ездил ну сейчас просто ужас...
не ВАЗовский передний Шир. 37; Вну. 30; Вне. 60,03; мм или я ошибаюсь поправьте меняlexa писал(а):Не забудь, подшипник с Ваза 8,9 ЗАДНИЙ
Виктор64 писал(а):не ВАЗовский передний Шир. 37; Вну. 30; Вне. 60,03; мм или я ошибаюсь поправьте меняlexa писал(а):Не забудь, подшипник с Ваза 8,9 ЗАДНИЙ
alexnax писал(а):Виктор64 писал(а):Привет коллеги !!! где можно найти инфу по замене подшипников задней ступицы ? или хто может разказать на пальцах по этапно што за чем снимать и саму замену , гул уже за долбал пока был сносный то ездил ну сейчас просто ужас...
Можешь как вариант почитать вот тут http://volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=40&t=24681
Stas340 писал(а):Виктор64 писал(а):не ВАЗовский передний или я ошибаюсь поправьте меняlexa писал(а):Не забудь, подшипник с Ваза 8,9 ЗАДНИЙ
Cobra 11 писал(а):Вот такую машину вы наверно в жизни не видели.
Моя цель - такой внешний вид.
В принципе ничего тяжелого, нужен только материал, прямые руки и фантазия)
Виктор64 писал(а):А какие там параметры?
lexa писал(а):Виктор64 писал(а):А какие там параметры?
Вить, любой автомаг,спроси на 0,8 0,9 только ЗАДНИЙ
Cobra 11 писал(а):Помню давно читал сдесь на форуме, что кто-то изготавливает пороги для 340/360.
Такая услуга есть еще? Какова цена вопроса?
Cobra 11 писал(а):А по точнее можно? Какой ник у него?
as91 писал(а):Cobra 11 писал(а):А по точнее можно? Какой ник у него?
Вероятно Stas340 имеется ввиду.
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |