![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:10 pm |
nikolajs писал(а):ага... а не проще найти коллектор от В230К с 740-ой модели? Коллектор под Пирбург (аналог Соллекса). Не уродуйте машину! Отдайте ее в хорошие руки лучше! Если это на универсал... кстати, фотки его так и не скинул. Скинь мне, может я на него 2,3 турбо поставлю и будет корч!
4ЕКИСТ писал(а):нужен аргон иколектор от жигуля.сбоку заглушка а сверху дырка с привареной плошадкой.
4ЕКИСТ писал(а):нужен аргон иколектор от жигуля.сбоку заглушка а сверху дырка с привареной плошадкой.
ivan@m писал(а):4ЕКИСТ писал(а):нужен аргон иколектор от жигуля.сбоку заглушка а сверху дырка с привареной плошадкой.
отрезаещь флянец от вольвошного коллектора который к двигателю крепится и к нему привариваешь либо москв либо жигуль потом все полируешь зачищаешь итд..... никаких соплей внутри... ну короч я номер написал в лс наберешь все раскажет.
ivan@m писал(а):ану поищи колектор.... готов отдать доларей 100 за него вместо 200 грн за сварку???
батя делал с умом и дешего и хер отличишь. и тработал
Andrey72 писал(а):Необязательно сварочно-аргонные работы. Достаточно ограничиться москвичевским коллектором и токарно-фрезеровочными работами(изготовить проставки для стыковки с ГБЦ).
barma писал(а):Может кто в двух словах поскажет как можно втулить солеск вместо зенита буду очень признателен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |