ollsoft писал(а): 1. что для 850-й 10 куе это очень много
2. А почему нет дворников на фарах, что про это сказал предыдущий хозяин?
3. Рекомендую проверить, что под брызговиками. У вольв они трут по крылу и часто под ними уже все облезло и требует подкраски.
4. Желаю не менее долгой и безпроблемной эксплуатации, чем предыдущей.
1. Я не писал нигде о цене в 10 куе, реально она стоила гооооораздо дешевле, гораздо.
2. Чет буркнул невнятное, да и времени не было про дворники детально спрашивать, приехали из Днепра в Славянск, 15 минут осмотра, 15 минут покатался, пол часа у нотариуса и домой, оч. хотелось за один день вернуться. Далеко Славанск от Днепра да и дороги нет. Моторы работают, правый глючит, но гудит, посмотрю, думаю востановиться после его ремонта. Щетки с поводками на узкую фару сказали 200 гр. коплект и их уже ищут.
3. Спасибо, завра посмотрю брызговики.
4. Еще раз огромное спасибо за пожелание, буду стараться, машину продавать не планирую, но если дадут 10 куе, могу не устоять и за 9 куе тоже и даже за 8-мь...... не за 8-мь буду думать, может добавлю еще 8-мь и куплю Шевроле Авео, который сгниет за 5-6 лет.....

ps Я тоже расматривал эти молдинги, очень похожи на заводские, это метализированный пластик вставлен в пластиковый молдинг, то что не самопал однозначно, Я то думал так на всех универсалах, может планировали делать серебристые релинги, тогда как бы в тему.....может перекрасить в серебро релинги ? Так облом снимать их и еще потолок весь, а по месту красить не очень правильно, подумаю еще.
Задний дворник нужен, если кто то предложит куплю, а фонари решил, что самое простое отполировать попробовать.