TREKKIN писал(а):Эту штучку не надо сравнивать с вольво ХС 90.По комфорту и безопасности она и рядом не стояла.И реклама очень уж раздутая. Зачем приплели взлетную полосу? Возил бы этот автожир хотя бы человек десять,можно было и о взлетке упомянуть.А так -лапша на уши.
Так конечно нельзя сравнивать вольво ХС 90 это всего то машина хоть и хорошего качества, но выполняет ту же функцию, что и обычная Таврия, возит туды сюды одну две жо..... человека.
А тут летательное средство, владение которым дает просто другие возможности и заменить его ни Вольвой ни Таврией и даже Круизером или Секвоей нельзя.
Сравнивалась просто цена, т.е. что многим в нашей стране может быть доступно, и перед приобретением какого нибудь "монстра" аля Тоета Секвоя за 100 тыс, можно подумать о более рациональном использовании средств. Машиной уже ни кого крутой не удивишь, а вот свой "вертолет" за 50 кусков, это даже очень интересное капиталовложения для себя любимого.
Какя взлетка? непонял.
Так персональное летательное средство для 2-3-х человек (обычно для 2-их) это не трамвай и нечего в него пихать 10 человек.
Да Я как то ими не торгую, просто предложили на ШАРУ попробовать полетать, а Вам и тут не понравилось.
Кстати сайт то российский, просто был взят из-за хорошего описания этого аппарата. А кто его авторы Я и подавно не знаю.
У нас есть представитель Ксенона в Украине Я специально его и не написал.
Так Шо лапша у Итальянцев и называется "паста", к БЕСПЛАТНЫМ полетам отношения не имеет.
Кстати, Вы немножко не в теме или точнее совсем не в ней, но:
Автожир является самым безопасным воздушным транспортным средством. Благодаря этому он имеет огромную популярность сейчас и огромные перспективы в будущем.