![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:36 am |
Cobra 11 писал(а):Может у кого завалялись в подвале или на чердаке пороги для 340/360?
И еще нужно лобовое стекло целое, без трещин со всеми резинками и т.д
kot_07 писал(а):Cobra 11 писал(а):Может у кого завалялись в подвале или на чердаке пороги для 340/360?
И еще нужно лобовое стекло целое, без трещин со всеми резинками и т.д
пороги посмотри здесь: http://kuzov.kiev.ua/shop/Volvo/340_360_1_76_1_91/
А лобовое на авторынке у стекольщиков поспрашивай, правда там скорее всего, будет Китай.
Романов Влад писал(а):Да всё нормально ,раньше было лучше , всё гениальное просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Timelife писал(а):Всем привет!
Кто подскажет - как разобрать ручку кпп? Смысл в чем - недалее как вчера задняя передача выключилась и незахотела включаться. Совсем. Приехав домой снял обшивку, посмотрел там на все и понял что лопнула пластиковая тяга, которая внутри ручки и цепляется за прыгалку, за которую эту самую передачу и включаем.
Но так как дело было уже вечером, нихрена толком невидно, понять как эту ручку разобрать я чесно говоря не догнал - а методом тыка не хочелось (а вдруг сломаю?это больная тема).
Так вот. Как эту ручку разобрать? И может у кого есть такая тяга? Или может кто уже такое лечил?
В любом случае, буду благодарен за любую помощь!
Shipr писал(а):Ставил сегодня центральный замок и выявил один нюанс, водительская дверь не закрывается от ЦЗ надо дополнительно закрывать ключом снаружи. Подскажите что делать?
alexnax писал(а):Shipr писал(а):Ставил сегодня центральный замок и выявил один нюанс, водительская дверь не закрывается от ЦЗ надо дополнительно закрывать ключом снаружи. Подскажите что делать?
ЦЗ покупал отдельно? Новый? на водительской двери должен стоять управляющий привод с пятью проводами, и подключаться к блоку управления.
Stas340 писал(а):если есть знакомый (или знакомая мазутница) с маленькими руками то проблему можно решить минут за 15![]()
Уменя все было нормально ибо я частенько закрывал машину без ключа, через заднюю пассажирскую дверь. А один раз ключи даже закрыл в машине
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! вот пришло время менять задние колодки , скажите пожалуйста из какого ТЗ подходят ? а если колхозить то как?
Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! вот пришло время менять задние колодки , скажите пожалуйста из какого ТЗ подходят ? а если колхозить то как?
Shipr писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! вот пришло время менять задние колодки , скажите пожалуйста из какого ТЗ подходят ? а если колхозить то как?
А я замовив нові у нас на форумі, ціна приємна і ніяких придумувань. Брав у магазинVolvo, без нарікань працють оперативно.
Stas340 писал(а):Жаль что машину продал, если в двух словах, тяжка та что от ключа соединяется тяжкой с механизмом ручки. но если ручка снималась то обычно ее не ставят ибо это геморой капец и я на это потратил аж целых полотора часа правда ночью с переноской
alexnax писал(а):Stas340 писал(а):Жаль что машину продал, если в двух словах, тяжка та что от ключа соединяется тяжкой с механизмом ручки. но если ручка снималась то обычно ее не ставят ибо это геморой капец и я на это потратил аж целых полотора часа правда ночью с переноской
А я потратил на это дело почти 2 часа при дневном свете, так что дело действительно геморойное
zowiezo писал(а):Виктор64 писал(а):привет коллеги !!! вот пришло время менять задние колодки , скажите пожалуйста из какого ТЗ подходят ? а если колхозить то как?
Доброго вечора! Підходять з Вольво 340(б/в), а колхозити вроді би з жигулів переклепують(чув за таке)...
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |