![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:59 pm |
Модератор: Blood_Omen
Karapet писал(а):Интересно знать мнение сообщества по таким вопросам: 1. Где я не прав в своих впечатлениях от моделей?
Karapet писал(а):340/360:
- никакого комфорта, даже гидрача
михась писал(а):Ув. коллеги,давайте не тешить себя иллюзиями,машина за 2000-3000 это ИМХО хлам,который можно покупать только в тех случаях когда:
1)У этого авто -целый!!! не вареный,не крашеный кузов
2)Чешутся прямые!!! руки
3)Есть регулярные бабки на постепенное восстановление приобретаемого"кукурузника"
4)И наверное желательно быть не семейным на момент покупки,а то не поймут
ЗЫ: В идеале ТС Вам бы перейти в другую ценовую категорию 4000-5000 да выше, да ИМХО дизелька,хотя и там хлама хватает
kravec_83 писал(а):михась писал(а):Ув. коллеги,давайте не тешить себя иллюзиями,машина за 2000-3000 это ИМХО хлам,который можно покупать только в тех случаях когда:
1)У этого авто -целый!!! не вареный,не крашеный кузов
2)Чешутся прямые!!! руки
3)Есть регулярные бабки на постепенное восстановление приобретаемого"кукурузника"
4)И наверное желательно быть не семейным на момент покупки,а то не поймут
ЗЫ: В идеале ТС Вам бы перейти в другую ценовую категорию 4000-5000 да выше, да ИМХО дизелька,хотя и там хлама хватает
Не пугай человека.потенциального вольвовода.МОЖНО найти живую машину за 2500-3000 четырехсотую точно,конечно если есть время и терпение!!троичка у меня была продал за 1500 в нормальном состоянии.Понятно что то делать придется,но нужно хорошо смотреть и торговаться.За 4000-5000 тоже можно хлам купить,можно не хлам, но делать что то все равно придеться.
михась писал(а): Больше не буду,если все как есть и соответствует действительности то вариант http://auto.ria.ua/auto_volvo_440_9704586.html могу глянуть
Karapet писал(а):Всем спасибо за ответы - внимательно читаю, вникаю.
Тройку действительно есть смысл брать только в идеале (но может долго искать надо будет).
Четверку я так понял есть смысл только в более богатой комплектации.
Семерка - в любом случае хороша, абы живая.
На всякий случай создал тему в покупке.
viewtopic.php?f=4&t=30078&p=142116#p142116
По-поводу предложения Ромы на весну за 3500 - то машина на зиму нужна в первую очередь. С весны опять на педального коня пересаживаюсь.
Stas340 писал(а):тройку в идеале, ну-нунайдете покажите)))))
kravec_83 писал(а):...
740/760
+ большие размеры------- в городе это минус
...
kravec_83 писал(а):740/760
+ большие размеры------- в городе это минус
Karapet писал(а):Всем спасибо за ответы - внимательно читаю, вникаю.
Тройку действительно есть смысл брать только в идеале (но может долго искать надо будет).
http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopi ... 16#p142116
По-поводу предложения Ромы на весну за 3500 - то машина на зиму нужна в первую очередь. С весны опять на педального коня пересаживаюсь.
Rom писал(а):Karapet писал(а):Всем спасибо за ответы - внимательно читаю, вникаю.
Да нет друже то ты сильно круто хочешь, тройку в идеале поищи, огромная редкость, а как ты говоришь четверку только в богатой комплектации - ну-ну 2-3 к тебе ну никак не хватит поверь мне!
Stas340 писал(а):Karapet писал(а):Всем спасибо за ответы - внимательно читаю, вникаю.
тройку в идеале, ну-нунайдете покажите))))) мне нравилась тройка ибо машины катать опу лучше не придумаешь, если еще и дизель, но вам дизель тем более в основном в зиму лучше не надо
его полюбому надо ремонтировать
Никита писал(а):Моя стоит 340 хечь 1.4 матор. приходи смотри стоит в гараже возле Бориспольской улицы. первый хозяин на Украине батя мой. да и пробег понтовый.
Никита писал(а):я как бы не продаю ) эт так кто хочет пусть смотрит как она в с завода была так она и есть правда только колонки врезаны и всё )
Karapet писал(а):Никита писал(а):Моя стоит 340 хечь 1.4 матор. приходи смотри стоит в гараже возле Бориспольской улицы. первый хозяин на Украине батя мой. да и пробег понтовый.
Спасибо за предложение. С тройкой все-таки смотрю в сторону 2.0. С запчастями беда, невозможно впоследствии продать. Поэтому если уж брать, то в самой интересной комплектации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |