![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:03 pm |
На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний???walkmanser писал(а):ребят подскажите,подходит ли выжимной от 940-й?в магазине продали такой и сказали что подходит а он получается у меня в постоянном зацеплении хоть выжато сцепление хоть нет.....и свистит когда холодный по утрам и когда остынет машина при заводе
AbsolutMC писал(а):На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний???walkmanser писал(а):ребят подскажите,подходит ли выжимной от 940-й?в магазине продали такой и сказали что подходит а он получается у меня в постоянном зацеплении хоть выжато сцепление хоть нет.....и свистит когда холодный по утрам и когда остынет машина при заводе
На 940 также в постоянном зацеплении(если так не будет то вилка может слететь с упора(с противоположной стороны). Насчет свистит-то Вы уверены что ето выжымной?(ну типа скрежет, гул, я слышал - но чтоб свистел?)На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |