Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 11:03 pm

выжимной 360-й

КПП, сцепление, карданный вал, мост, привода, ШРУСы и т.п.

Модераторы: Viking, DrEvil

выжимной 360-й

Сообщение walkmanser » Пт ноя 16, 2012 10:23 am

ребят подскажите,подходит ли выжимной от 940-й?в магазине продали такой и сказали что подходит а он получается у меня в постоянном зацеплении хоть выжато сцепление хоть нет.....и свистит когда холодный по утрам и когда остынет машина при заводе
была 344 В200Е
walkmanser
VIP
VIP

Автомобиль: мазда626
Клубная карта №: 0

Re: выжимной 360-й

Сообщение AbsolutMC » Сб ноя 17, 2012 11:12 am

walkmanser писал(а):ребят подскажите,подходит ли выжимной от 940-й?в магазине продали такой и сказали что подходит а он получается у меня в постоянном зацеплении хоть выжато сцепление хоть нет.....и свистит когда холодный по утрам и когда остынет машина при заводе
На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний???
AbsolutMC

Сообщение walkmanser » Сб ноя 17, 2012 8:12 pm

AbsolutMC писал(а):
walkmanser писал(а):ребят подскажите,подходит ли выжимной от 940-й?в магазине продали такой и сказали что подходит а он получается у меня в постоянном зацеплении хоть выжато сцепление хоть нет.....и свистит когда холодный по утрам и когда остынет машина при заводе
На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний???

я дико извиняюсь,можно по русски?
была 344 В200Е
walkmanser
VIP
VIP

Сообщение AbsolutMC » Вс ноя 18, 2012 1:12 am

На 940 так само в постійному зацепі(якшо так небуде то вам вилка з яблучка злетить(такий самий здаєтся). На рахунок"систить"-то ви впевнені що це вижимний?
На 940 также в постоянном зацеплении(если так не будет то вилка может слететь с упора(с противоположной стороны). Насчет свистит-то Вы уверены что ето выжымной?(ну типа скрежет, гул, я слышал - но чтоб свистел?)
AbsolutMC

Сообщение walkmanser » Вс ноя 18, 2012 6:31 pm

в том то и дело что звук как будто подшип.гены ,но я специально залез в яму под машину а отец заводил-подшипник это 100 пудово выжимнойи свистит уже более полу года.просто когда его менял,от него ничего не осталось-только пластмасска а залезть в инет не додумался чтоб посмотреть как он хоть выглядит .вот и подумал что мне не тот продали
была 344 В200Е
walkmanser
VIP
VIP

Вернуться в Трансмиссия