![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:35 pm |
sergvega писал(а):Ром ну не продавай ее...
Хочешь занимайся полиграфией в своем городе - я тебе помогу если че.
Rom писал(а):Давно не писал, да и писать нечего, стоит уже 3 недели в гараже, заправлять нечем, ездить некуда.
sergvega писал(а):Ром если бы у нас насыпало как в Луцке мы б наверное из подъезда не вышли бы.
Merlin писал(а):масло надо соответсвующее сезону в коробку лить. и в мотор. небудет никаких проблем.
у меня волга вчера после месяца простоя с полпинка завелась. на подсевшем акуме. Инжектор правда там нормальный.
Rom писал(а):Итак сегодня -17 и я свой тазик не смог завести, стартер крутит, туго правда, искра есть, бензин в фильтре тонкой очистки есть, а вот свечи сухие, думаю что замерз карб, скорее всего вода в бензе. Мучался мучался так и не завел.
Stas340 писал(а):Это наверное тоже самое что заставить вас поработать в -20 в гаражето машины дружно рубают окуня, потеплеет все поедут
я своего кота тоже вот вчера попытался на ночь отправить на улицу прогуляться он так мяукнул что чуть слеза не накотилась на глаза
плюнул и пошел за песочком
![]()
Так и с машиной она вам жалобно - Хозяин может не надо? может дома останемся ну его переться в такую погоду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |