![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:35 pm |
Модераторы: Blood_Omen, Aleksander, Merlin
JakBil писал(а):ivan@m писал(а): днепровским пацанам привет, приезжайте на знакомство.fritzuletka писал(а):возьму два лося. миша, днепр, 095-065-20-72.
Ваня давай скооперируемся все днепропетровские наклейки новой почтой в одном конверте, потом поделим, зачем кормить новую почту (наклейки 10-15 гр и столько же пересылка и деньги в кучу потом отправим)
а ШО Я говорил:JakBil писал(а):Да мне кажется проблем с желающими не будет.
Merlin писал(а):
таких хочу штуки 3
Ivolvo писал(а):Все желающие могут скачать вот такую наклейку
http://narod.ru/disk/64016389001.e741f8 ... g.zip.html
JakBil писал(а):Ваня давай скооперируемся все днепропетровские наклейки новой почтой в одном конверте, потом поделим, зачем кормить новую почту (наклейки 10-15 гр и столько же пересылка и деньги в кучу потом отправим)
JakBil писал(а):Так что уже есть напечатонного, только №1 или все с 1-го по 8-й.
Мне квадратный нравится с голубым флагом.
Напиши что точно уже есть в наличии м их размеры......не хочется иметь наклейку 15х15 см, вот 6х7 в самый раз.
Т.е. размеры и что есть уже.
nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии.Если наберется хотя бы 5 желающих,могу предложить их по 5 грн.Пересылка Новая Почта или в конверте(тогда+стоимость конверта и марки).Могу сделать любую подобную наклейку в пределах 20 грн.
Так что кому Днепр не рядом могут обращаться ко мне в ЛС или по телефону.
Sergey 850)) писал(а):nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии.Если наберется хотя бы 5 желающих,могу предложить их по 5 грн.Пересылка Новая Почта или в конверте(тогда+стоимость конверта и марки).Могу сделать любую подобную наклейку в пределах 20 грн.
как то не очень получилось!
Согласен, да НОSergey 850)) писал(а):как то не очень получилось!
nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии..
FanVolvo писал(а):О попахивает экономическим скандалом
Sergey 850)) писал(а):nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии.Если наберется хотя бы 5 желающих,могу предложить их по 5 грн.Пересылка Новая Почта или в конверте(тогда+стоимость конверта и марки).Могу сделать любую подобную наклейку в пределах 20 грн.
nocomments писал(а):Ivolvo писал(а):могу напечатать такие по 5 грн при тираже от 5 штук.
JakBil писал(а):Чем больше вариантов теи проще все обзавестить чем хотят.Цена похожа потому что полиграфия примерно одинаковая во всех городах сейчас.nocomments писал(а):Ivolvo писал(а):могу напечатать такие по 5 грн при тираже от 5 штук.
Есть два варианта.
Я заказываю для себя 10 шт. таких (по 5 гр. получается по идеи) с сроком через НЕДЕЛЮ
но если в течении этой недели кто то со мной в доле согласится еще взять, то можно и больше печатать, я думаю они не залежатся. Кто в днепре хочет второй вариант присоединяйтесь......
Вот такой размер 6,5 на 5,2 см, можно ли заказать через неделю окончательный подсчет колличества?
Sergey 850)) писал(а):НО nocomments как то я не видел таких предложений раньше! и тут в друг!![]()
и цена похожая!
.............................
nocomments писал(а):Sergey 850)) писал(а):nocomments писал(а):Лоси уже есть в наличии.Если наберется хотя бы 5 желающих,могу предложить их по 5 грн.Пересылка Новая Почта или в конверте(тогда+стоимость конверта и марки).Могу сделать любую подобную наклейку в пределах 20 грн.
Это точно,тем более,что тема наклеек обсуждается здесь viewtopic.php?f=13&t=3245&start=240
Sergey 850)) писал(а):предлагаю заказывать там где удобно будет забрать!
JakBil писал(а):Да именно в таком цвете.
Желтая сольно яркая и вызывающая, да и пятном на машине будет ярким, а лось не жеребец, под быка интереснее.
вот ссылка на оригинальный размер (может пригодится) http://volvo-tula.ru/wp-content/uploads ... oldPNG.png
Ну пока 10 шт. а через неделю посмотрим может сотня и наберется по всем городам.
Готовь макет пока!
JakBil писал(а):Печатай........
nocomments писал(а):Ок,сегодня напечатаю.
JakBil писал(а):nocomments писал(а):Ок,сегодня напечатаю.
Скинь ФИО и если есть номер карточки Приват банка или другого, что бы оплатить или твой вариант по оплате.
Внимание в Днепропетровске появилость 6-ть свободных наклеек лося на черном фоне, кому надо обращайтесь.
Цена 5 гр. за штуку + пропорционально затраты на пересылку мне.
sergvega писал(а):Да вы что их на широкоформатке напечатали???? Хоть заламинировали? А то первая мойка и все нет наклейки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |