Вольволег » Пт ноя 23, 2012 12:25 am
Может кому пригодится. После нескольких хлопков и вырванного с креплений воздуховода я пошел простым путем. Мне поставили даже два антихлопка, потому что большой объем двигателя 2.8 (так объяснили установщики) Но правда жизни оказалась суровее. Путем сложных размышлений я пришел к мудрому выводу, что хлопок нужно поймать в его зародыше и выгнать вон из системы воздуховода. В результате вырезал дыру над очагом взрыва (хлопок - это взрыв газа вне камеры сгорания) И примонтировал пластиковую крышку от кофе , которая выстреливает очень легко вверх под капотом. На этом хлопки перестали меня интересовать . Обычно хлопки происходят при заводке холодного двигателя. Теперь, если это возникает (редко), достаточно открыть капот и вставить на место крышку. 15 секунд времени и ноль нервов и забот. Фото мотора есть в моей теме - Куплю 740 или 940 с крепким оригинальным телом... Стоит эта простота уже не первый год. Удачи всем и смелых решений в жизни.
Бог гордым противится, а смиренным дает благодать. Библия.
067 два35два9сорок1
Україні бути вільною, незалежною. Державою вільних і щасливих людей! Слава Україні!