JakBil » Ср дек 12, 2012 10:46 pm
Сцу....., Пад......, вообщем слова кончились.....
Только что в 16.30 еду по пр.Петровского, скорость 30-40 после разворота вниз (ехал вверх), да еще и мокрый дождь замерзает на асфальте, сильно гнать не умно, переезжаю рельсы, где трамвай выезжает на проспект Петровского и спокойно реально качусь вниз до места где кончается разделительная клумба (поворот к Гор.санстанции) и вдруг.......
....слева на право выезжает опель вектра уся черная и спокойненько катится поперек моего движения.......
....думать не когда было, нога сама тормозила.......АБС стрекотал так что мне его аж жалко стало.....
.....руль влево до упора, и сижу смотрю Я все это замедленное кино, причем вместе с сыном которого везу как обычно в среду в басейн.......
.....5м....3м....1м.....50 см......Ох и длиная эта вектра оказывается........у меня в лобовике только ее средняя стойка......30 см......заднее крыло......10 см......бамбер......2см.....УДАР.....
Но моя машина едет, правда скорость 2-3 км/ч......поворачиваю голову на право и вижу как опель вьезжает в стоящий на перекрестке минигрузовичек на встречной по его ходу полосе.
Удар, был как обычно глухой и сердце-сжимающий, видел только капот вектры выше его крыши и бампер грузовичка в районе передней двери опеля, но в темноте детали плохо расматривать, тем более с повернутой назад головой.
Остановился хотел посмотреть на царапины на бампере и на номере......о чудо а их нет, т.е. 1-2 см это тоже огромное расстояние......все в мире относительно. Пронесло!!!
Всем удачи на дорогах, она очень иногда выручает!
И будьте сами спокойны и аккуратны в управлении автомобилем.
Написал это сообщение....Фуууу.... стало легче!
А по поводу названия сообщения
Fortuna - non penis, in manus non recipe.
так это переводится примерно так:
Удача не член, в руки не возмешь.....