Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:05 am

Какое авто подойдёт для дамочек!?

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Какое авто подойдёт для дамочек!?

Сообщение Julia » Ср июл 02, 2008 11:32 am

Всем привет! :-)
Всё начинается с мечты- моя мечта это автомобиль Вольво.
Вообще-то я жуть как не люблю ныне сложившуюся ситуацию на наших дорогах-не уважение к другим, не соблюдение правил ДД, каждый как хочет так и ездит-это печально.Надежда на то что всё это изменится слабая.
Для себя я решила что ни какой другой машины кроме Вольво я не хочу-узнав о её характеристиках(права уже 3 года без дела пылью припадают,навыков вождения тоже маловато-а сейчас в силу обстоятельств понимаю что без авто туговато)
Больше всего меня привлекает безопасность.Понятно что цена не маленькая и куплю её не сразу,но...
Ребята, посоветуйте- мне приглянулись 3 модели- S40,S80 и С30.
Какая самая практичная-подоидёт для дамочки (Самое главное- коробка автомат,безопасность -чтоб и мне и людям(чтоб не было так-"Женщина за рулём,что звезда-ты её видишь,а она тебя нет"-у вас мужчин,всё таки лучше получается справляться с не стандартными ситуациями),ну и учитывать-для семьи где маленький ребёнок)
Заранее спасибо! :-)
Julia

Re: Какое авто подойдёт для дамочек!?

Сообщение forsage11 » Ср июл 02, 2008 11:41 am

Julia писал(а):Всем привет! :-)
Всё начинается с мечты- моя мечта это автомобиль Вольво.
Вообще-то я жуть как не люблю ныне сложившуюся ситуацию на наших дорогах-не уважение к другим, не соблюдение правил ДД, каждый как хочет так и ездит-это печально.Надежда на то что всё это изменится слабая.
Для себя я решила что ни какой другой машины кроме Вольво я не хочу-узнав о её характеристиках(права уже 3 года без дела пылью припадают,навыков вождения тоже маловато-а сейчас в силу обстоятельств понимаю что без авто туговато)
Больше всего меня привлекает безопасность.Понятно что цена не маленькая и куплю её не сразу,но...
Ребята, посоветуйте- мне приглянулись 3 модели- S40,S80 и С30.
Какая самая практичная-подоидёт для дамочки (Самое главное- коробка автомат,безопасность -чтоб и мне и людям(чтоб не было так-"Женщина за рулём,что звезда-ты её видишь,а она тебя нет"-у вас мужчин,всё таки лучше получается справляться с не стандартными ситуациями),ну и учитывать-для семьи где маленький ребёнок)
Заранее спасибо! :-)

помойму лучше С30 =)
общался со многими людьми,и практически все говорят ,что S40 это "не вольво" ,а S80 это конечно хорошо,только вот помойму большевата=) для девушки
forsage11

Re: Какое авто подойдёт для дамочек!?

Сообщение Rom » Ср июл 02, 2008 3:52 pm

Бери S40 :smile: Гламурненькая машинка
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Pawluchi » Ср июл 02, 2008 6:44 pm

Семья из 3 человек .Как на счет купе C70 или C 30 однозначно хорошо . ну а S40 -Смотря какого года.Это мое мнение..
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение drop » Ср июл 02, 2008 10:35 pm

C 30 для девушки и велком ту ВОЛЬВО КЛАБ )))))))))))))
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение nikolajs » Чт июл 03, 2008 6:38 am

А может начать с чего нибудь по проще, коль опыта маловато, тем более, что ситуация на дорогах и все такое, да к тому же не дешовое это удовольствие С30 и т.п., еще и купиш не сразу... Другое дело, если б могла сразу взять такую. Можно попробовать с 340-ой или 480-ой, первая конечно точно не гламур, зато и ущербной себя на почувствуеш, а второй вариант помоему даже очень, к тому же С30 - это продолжение 480 по своей концепции. Проблема только найти подходящий вариант, но мы же сдесь все джентельмены :) РЕБЯТА, поможем девушке!!! Да, если Вы из Киева, Вам повезло, на форуме много Киевлян, кто нибудь да и поможет, я бы помог, только я в Харькове. У нас 480 порядка 5000-5500 будет, но более менее нормальная. Короче думай!
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение Pawluchi » Чт июл 03, 2008 9:11 am

Прикольно -480. Вот Скажите только одно -елементы кузова (где их брать????) Зп- Эксклюзивы .Вот пока габариты машины уловите -пару вмятин . Все хозяева 480 это Герои держать такой аппарат на любителя и дорого и а купить свежую это нереально .Вот и будет потом не езда а только ремонт пол года . Можно расматривать свежую 460 -96-97 годов согласен но -8,900 по продажам на Западной .А вообще надо от 10 до 15 купить щось можно,а это новая машина (кореец или китаец)вот люди и покупают .А старые машины-танки до 1999 года металл -еще тот.
М.Х-6 или просто Ксюха .
Pawluchi
VIP
VIP

Автомобиль: M.XED-6

Сообщение Julia » Чт июл 03, 2008 8:23 pm

Ребятушки огромное спасибо за участие и помощь! И в правду- "не перевелись богатыри на Руси"! :-)
Я прекрасно понимаю что мои варианты-дорогостоящие,б/у не хочу брать- хочется своего-родного,да и потом-ремонт иногда дороже обходится (знаю с примера папиной авто-у него фольксваген джета одна из первых моделеи -так папик туда уже кучу денег вложил).
Для меня самое главное -это надёжность ,внешний вид конечно тоже не мало важен.
Знаю что проидёт не мало времени. Но, мечта- есть цель! а практиковаться буду ранним утром пока мало машин :-) :D есть к тому же время и правила подучить! :-)
Julia

Сообщение Rom » Чт июл 03, 2008 9:17 pm

Julia писал(а):Ребятушки огромное спасибо за участие и помощь! И в правду- "не перевелись богатыри на Руси"! :-)
Я прекрасно понимаю что мои варианты-дорогостоящие,б/у не хочу брать- хочется своего-родного,да и потом-ремонт иногда дороже обходится (знаю с примера папиной авто-у него фольксваген джета одна из первых моделеи -так папик туда уже кучу денег вложил).
Для меня самое главное -это надёжность ,внешний вид конечно тоже не мало важен.
Знаю что проидёт не мало времени. Но, мечта- есть цель! а практиковаться буду ранним утром пока мало машин :-) :D есть к тому же время и правила подучить! :-)

Ну так а выбор то на какое авто пал???
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Julia » Пт июл 04, 2008 6:48 pm

С30.
прикинула размеры ,решила что мне нужна компактная практичная машинка -она как раз такая.
:D
Julia

Сообщение forsage11 » Пт июл 04, 2008 6:49 pm

Julia писал(а):С30.
прикинула размеры ,решила что мне нужна компактная практичная машинка -она как раз такая.
:D

А сколько лет владелице,если не секрет?
forsage11

Сообщение Princesa » Пт июл 04, 2008 6:49 pm

Хай, рекомендую s40 2,4! Сама езжу с пребольшущим удовольствием и за 2 года нашла только 2 недостатка: широкие стойки "мешают" видеть пешеходов на переходе, особенно при правом повороте это раз, и второй - на узкой дорожке при развороте приходится много раз "соваться"!
Princesa

Сообщение Julia » Чт июл 10, 2008 12:30 am

не секрет-полных 25
Julia

Сообщение Julia » Чт июл 10, 2008 12:36 am

мне симпатична S40 ,особенно мне нравится наличие 4 дверей. но думаю компактность С30 как раз для меня.Еще для меня важны технические характеристики. в этом я пока мало понимаю. :-) [/quote]
Julia

Сообщение DrEvil » Чт июл 10, 2008 12:43 am

S40 2,0T на автомате года 2003
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение benduk » Чт июл 10, 2008 7:05 am

Поддерживаю вариант С30. На днях в Одессе видел как дама на С30 так пузатому чуваку на мерине нос со светофора утерла, что у меня челюсть отпала. Отличное современное авто для молодой, современной дамы. Хотя 480 - это тоже хорошо, но хлопотно. Только ездите аккуратно, не так как в Одессе :-)
Volvo 944, 93 г.в. 2,3 л.
Volvo V70XC Cross Country, 02 г.в. 2,4 л. turbo
benduk
Професор
Професор

Сообщение Princesa » Пт июл 11, 2008 10:43 am

Я на своей s40 на трассе тоже делаю почти всех, кроме порша кайена турбо и 5-6 литровых меринов-седанов! Хотя у с30, конечно, показатели разгона до 100 на пару секунд лучше (при одном движке разница в весе сказывается), но s40 лучше держит скорость!
Princesa

Сообщение Alexzoolog » Чт ноя 06, 2008 8:39 pm

для дамочек очень гламурно Volvo Laplander
впрочем, и я бы не отказался
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Re:

Сообщение Genka70 » Ср ноя 26, 2008 12:56 am

drop писал(а):C 30 для девушки и велком ту ВОЛЬВО КЛАБ )))))))))))))

Как по мне, то для девушки именно Вольво и нужно.
А большая или маленькая - это личное дело каждого.
Лично мне нравятся большие диваны.
Genka70

Вернуться в Основной