![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:10 am |
Модератор: Blood_Omen
akush писал(а):всем привет! нужен толковый совет по фарам к 440 90г.какие путёвые где дешевле и т.д. Всем откликнувшимся - заранее спасибо!
akush писал(а):фары до рестайлинговые , но я нехочу б/у буду искать новые , а к Валере всегда успею!
Vetal_XC писал(а):akush писал(а):фары до рестайлинговые , но я нехочу б/у буду искать новые , а к Валере всегда успею!
новую можно найти, вопрос только в целесообразности 315 USD за шт. это слишком, я считаю!
считаю что за эти деньги можно усовершенствовать ваши фары, которые станут светить намного лучше чем новые!
Rom писал(а):Можно восстановить отражатели, как вариант.
есть такое дело, а к чему ты?..Rom писал(а):Че там думать, бери да ставь би-ксенон. И будет тебе счастье. Кстати у тебя ПТФ стоят?
akush писал(а):Rom писал(а):Можно восстановить отражатели, как вариант.
Ром, отражатели вроде-бы в норм.
' это на ближний или дальний, или общ.?Сергей Doc писал(а):На фотке есть какая-то маркировка. Или мало? Электрик что их насоветовал, уверял что они качественные, водонепроницаемые и т.д. В принципе служат без проблем.
Сергей Doc писал(а):лично я тоже изначально ставил с электриком. Точнее - ставил он а я только оставил и потом забрал авто. Но потом, после осмотра в гараже , я всё переделал. Свет был супер а вот укладка проводов, их подключение к "+" и "-" а также к самим релюхам, скрутки в местах соединения -. Не люблю соплей. Всё культурно переделал с использованием термоусадок, клем, паяльника и т.д. Так что стойте над электриком, смотрите за его работой и будет вам счастье
![]()
Да, никаких дополнительных предохранителей не ставил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |