![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 7:29 am |
Модератор: Blood_Omen
Сергей Doc писал(а):На улице +36-+40 а тема про морозы активизировалась
Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):На улице +36-+40 а тема про морозы активизировалась
Серый, у кого-то и в +40 не заводится!![]()
![]()
Kot1313 писал(а):На улице +32-в машине-+50-60!!!.Как в
неё сесть, а не то-што завести
Kot1313 писал(а):Народ!Нет большой разницы междю дизелем и бензином,
Сергей Doc писал(а):Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):На улице +36-+40 а тема про морозы активизировалась
Серый, у кого-то и в +40 не заводится!![]()
![]()
Ага, это про меня.Ничё-ничё, врагу не здаётся наш гордый "Вольвач".
Kot1313 писал(а):На улице +32-в машине-+50-60!!!.Как в
неё сесть, а не то-што завести
Если очень нуна ехать, то приходится и не такое терпеть (однажды было удовольствие ехать на ящике вместо сидухи - вот там екстрим, особенно в поворотах когда ящик заваливается а ты стараешся в это время рулить, нажимать на педали и при этом придерживать ящик 5-й точкой). Хотя согласен, слишком жарко - плохо, слишком холодно - плохо, ни то ни сё - плохо.... Где тут золотая середина - х..з.![]()
Сорри что много нафлудил в теме созданной изначально для дизелистов
Blood_Omen писал(а):Kot1313 писал(а):Народ!Нет большой разницы междю дизелем и бензином,
Та ты шо.![]()
![]()
lexa писал(а):Ага, с утра дырчик Хонда стал туго заводиться
alexnax писал(а):lexa писал(а):Ага, с утра дырчик Хонда стал туго заводиться
А китаясь моей жены заводится пока без проблем
lexa писал(а):..., чери форум...
Dima17342006 писал(а):А у меня при похолодании стала лучше заводиться
vetal_od писал(а):привет всем, а у меня сегодня как на карбюраторной - затроил- одна форсунка не заработала, и что самое интересное прогрелась- и заработала, может топливо хреновое? морозов пока нет, все ночь шел дождь
kolski писал(а):А я вот на недельку-две поставил отдыхать машинк
kolski писал(а):А я вот на недельку-две поставил отдыхать машинку, еще в воскресенье выбрал местечко во дворе, закатил, а то что-то как-то жалко ее. Хоть и знаю, что заведется, но только если крайняк и со вторым аккумом.
Stas340 писал(а):Да Макс в такие морозы конечно не сладко ездить да и просто ходить, аморты умрут моментально наверное. Для нас такое дело стало бы катастрофой, сейчас 0 или -1 и ветер сильный и то как то прохладно кажеться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |