![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:48 am |
osmak писал(а):занимаюсь шлифовкой стекла под установку ксеноновых линз
0936402283
petertuning писал(а):нравиться мне твоя машина...ноу ві бабла нету..даже если и доплатами и обменами:)
alexnax писал(а):Я её как то видел на авториа с уваленым двигом, за 1500 тоже вроде
Алежон писал(а):да я в августе узнал,набрал мишу а уже все.два дня как продал,набрал нового владельца продает 2500 у.е.с мертвой турбой.
ALASTOR писал(а):osmak писал(а):занимаюсь шлифовкой стекла под установку ксеноновых линз
0936402283
От шлейфовки ничего не поменяется кроме более четкой границы.
vovkavolvo360 писал(а):блин у меня конечно не 2.3 турбо но всётаки 2.0турбо тоже едет нечо!и так турба дует 0.6 и при разгоне нет никаких вибраций и кузов не ходит ходуном!
osmak писал(а):ALASTOR писал(а):osmak писал(а):занимаюсь шлифовкой стекла под установку ксеноновых линз
0936402283
От шлейфовки ничего не поменяется кроме более четкой границы.
Нет смысла ставить линзы с стеклами на которых есть рефление ! Границы никакой нет,всё размытое и слепит встречку. Что бы всё было как положено нужно сошлифовывать рефлектор и добивать прозрачности полировкой, чем я и занимаюсь.
Кто хочет пусть ставить би-линзу с рефлектором
vovkavolvo360 писал(а):у меня мотор b200et и турба ложилась на лапу крепления двигателя, для этого я переваривал крепление на 3см.
ALASTOR писал(а):Ггг да ладно тебеа не знаешь еще жива машина ?
Мож назад забрать ... ибо доверку на ее уже никому человек не даст ...
petertuning писал(а):на заз форуме продают ее
petertuning писал(а):на заз форуме продают ее
Алежон писал(а):petertuning писал(а):на заз форуме продают ее
этот форум тройкой не напугаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |