Повоевал я( Славика замучил) с трубками на турбину и на радиатор тосольными и масляными.Закончили все в 3 часа ночи а в 5 утра я ломанулся на кременьчуг.масла взял дешевого(мобил) что б проверить течи если что и было что долить на заправках,да и взял его в притык как оказалось чуть больше минимума.вообщем еду,за переясловом стал проверил уровень как и был чуть выше минимума,ну зашел на заправку взял еще литр и линул грам 200 что б на верняк.Через 70 км загорается лампа уровня охлаждайки,ну я долил грам 200 охлаждайки думаю где то наверно на турбине не дожали хомуты подсекает,ну и думаю за одно масло проверю.Пиз.аааа! Весь щуп в белой фигне прямо комками,еще раз тоже самое,типа во второй раз должно было быть что то другое.Ну блин походу охлаждайка пошла в масло...К выхлопной,все гуд.Обороты ровно 900.Откручиваю заливную все чистенько и красиво.Не оно,может мороз и конденсат,давай всех обзванивать кто мог при минус 14 ездить не укого такой фигни небыло.Ну вообщем мотнулся я на этой шняге туда и назад 650 км,ехал в среднем 140 держал обороты до 2800.Долил на угад всю ту банку так как уровень хер нарисуешь в этой пене.Ну и охлаждайку доливал раза 3.
Машину на подьемник.Антифриз уходил по наружному патрубку печьки поменяли,масло слил текучесть как у воды вязкость 0,прозрачное как,ну пусть будет слеза,а сверху все покрыто пеной сантиметра 2. Залил Q8 вчера сегодня все гуд уровень, чистое без всяких приколов.Вообщем будьте избирательны при выборе масла и не когда не когда не берите бадягу на заправках!