![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:07 am |
Модератор: Blood_Omen
TREKKIN писал(а):Че то нахлынуло... Мож кому интересно будет посмртреть.
Stas340 писал(а):Сей зверь машин приобрел три года назад за 1500грн. у бабушки, у которой он остался после смерти дедушки. Дедушку этого я видел несколько раз беседовал, но он его продавать отказывался на отрез. Он на нем проездил около 80 тыс. км. с 70-го года. К нему в подарок я получил три шлема раритетные (на фото), инструмент который был очень аккуратно уложен в бардачок на бензобаке, а также в коляске за спинкой сидения, насос, трос буксировочный (в смазке завернутый в полиэтилен, аптечку. В общем об аккуратности и педантичности деда я могу судить даже потому что запчасти которые мне достались все были обильно смазаны солидолом, завернуты в бумагу и на каждой запчасти была бирка бумажная (после написания текста он ее промаслил) на которой было указано наименование запчасти, состояние ("цепь моторная б/у, можно ставить"; "цилиндр 1-й ремонт можно ставить").
И отдельная история о коляске. Дедушка работал у нас в Барвенково в машиностроительном заводе "Красный Луч" (выпускал буровые установки) конструктором, и потому может посчитал взападло ставить коляску от чего то другого. И он составил индивидуальные проект который отправил в Семипалатинский завод (Казахстан) и получил заказ по жд сообщению (все подтверждающие документы сохранены, кроме чертежей). Она, коляска, внешне похожа на МТовскую, но меньше, и довольно комфортная.
TREKKIN писал(а):Везет вам! У нас гвозди на дорогах, а у вас снаряды валяются. Если я правильно рассмотрел фото номер 4.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |