![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 8:20 pm |
seer_777 писал(а):мож я свою пригоню и ты по свободе так само к ней отнесешся ?
seer_777 писал(а):ух ты сколько оказывется проводов под торпедой в районе стекла... а у мня были ...ммм...такие мысли о монтажной пене ...
Kolya писал(а):вот такие диски будут
Sergey 850)) писал(а):Kolya писал(а):вот такие диски будут
Диски зачетные какойR - ? и цену пожалуйста
Orangereya писал(а):seer_777 писал(а):ух ты сколько оказывется проводов под торпедой в районе стекла... а у мня были ...ммм...такие мысли о монтажной пене ...
монтажная пена и прощай авто
не вздумай больше о ней даже думать
Orangereya писал(а):личный опыт других безмозглых
GETb_269 писал(а):Коля так держать, скоро обкатаем!)
seer_777 писал(а):смотрю на последнее фото и понимаю таки клюва к воздухану этого у меня нет.
а со стопами много работы в плане разобрать?
Вася писал(а):Большой зачет Kolya, если еще вся без исключения електроника будет работать, то ето конечно бомба.
Kolya писал(а):seer_777 писал(а):Вася писал(а):Большой зачет Kolya, если еще вся без исключения електроника будет работать, то ето конечно бомба.
ну конечно будет работать,а как же по другому
Вася писал(а):Kolya писал(а):seer_777 писал(а):Вася писал(а):Большой зачет Kolya, если еще вся без исключения електроника будет работать, то ето конечно бомба.
ну конечно будет работать,а как же по другому
Коля, ты не вкурсе, если поставить ходовой комп вместе с кнопкой на место обычних часов то он работать будет?
Алежон писал(а):Коля почему подлокотник без под стакаников,как обмывать?Салон симпотный.
seer_777 писал(а):а чего стопы не поставить с 96
улучшал боковую потдержку или тубе достаточно заводской?
seer_777 писал(а):ну да я вижу... в багажнике (по фото) лежат
ты планируешь после реинкарнацииозвучивать цифру не авто а самого процесса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |