Алежон писал(а):это цена разборок,у людей за форточку баксов 10-15 ,за стекло дверей баксов 15-20 разборка,баксов 10 у людей.,на 480 такой же вариант как и у тебя хер с чего подходит и хер кому они нужны.Есть стекла которые вообще не продаются например универсал 70 боковое стекло сарая,сколько разбирали сараев их не резали потому как нае..ся потратишь струны сверла время сламаешь пластиковую направлялку в 50% лопнет стекло,поэтому его всегда пилили с кузовом в утиль,они практически некому не надо,но вот мне нужно было и я за него отдал 120 грн и сам с серегой вырезал.так что цена разная торгуйся,у продавца это висяк,и при всей красоте тачки это не Далорен.
1- если бы по 15 баксов форточка была я бы даже не торговался
2 - б/у стекло дверей по цене 80 баксов ну блин ни в какие рамки не лезет (не считая того что нет фото о его состоянии)
3 - на счет демонтажа, то как мне обьяснили они уже сняты. Там нет особой сложности их снять. это не новые машины в которых куча заморочек..
4 - человек о слове торг ничего не хочет слышать, это реально бесит
5 - была бы адекватная цена то я бы ко всему взял бы и ненужное стекло двери водителя... про всяк случай...
значит приберегу деньги на мотор и коробку, весной буду кататься по европе на соревнования и там по разборкам искать варианты. По Польше уже знакомые спортсмены ищут. Я лучше за бугром за туже цену куплю или немного дороже чем таким хитро вы..ным как у нас платить.

может я не прав но такие у меня убеждения.