![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 4:14 pm |
Сергей Doc писал(а):Рома, а это фото с твоего авто? А где взять экономайзер и заряд акума? Да, и как их подключать?
Сорри за офтоп
Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Рома, а это фото с твоего авто? А где взять экономайзер и заряд акума? Да, и как их подключать?
Сорри за офтоп
Да это стоит на моей машине, брал с разборки, Pawluchi помог. Подключать не сложно, датчик акомы на непостоянный +, а эконом подключается шлангочкой либо к вакуму либо к впускному коллектору, я подключил к впускному коллектору.
Сергей Doc писал(а):Rom писал(а):Сергей Doc писал(а):Рома, а это фото с твоего авто? А где взять экономайзер и заряд акума? Да, и как их подключать?
Сорри за офтоп
Да это стоит на моей машине, брал с разборки, Pawluchi помог. Подключать не сложно, датчик акомы на непостоянный +, а эконом подключается шлангочкой либо к вакуму либо к впускному коллектору, я подключил к впускному коллектору.
Понял, спасибо. А это с 4-ок? Кому звонить: Валере (по 4-х) или Джонику (8-9)? У кого достать?
Автору темы: извини, но не успокоюсь, пока не выясню. Уж очень понравился девайс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |