Алежон » Вт янв 08, 2013 1:09 am
850 и 70 дешевле в обслуге 40 (запчасти одни и теже,а на 40 рестайлы + американки(но может валера начнет их возить и все изменится по ценам,валера я типа намекаю))). 850-70 лучше по кузовам чем 40,например практически не возможно встретить 70 1998г. с ржавыми порогами и арками,а вот 40 каждая вторая.Расход меньше у 40,если это конечно кретично.Мне нравятся универсалы,но жесткости в них меньше чем в седанах это точно.Если брать 850 в универсали то при затратах до 700 у.е. вы получаете V70 зад у машин одинаков и в отличии от S переваривать багажник не нужно ,по клубу могу порекомендовать Серегу Т5.40 в универсале тоже очень симпотно выглядит на форуме был человек maks (кажется) он вроде планировал продавать после капиталки двигла у него дизель 1.9,двигло со своими приколами но очень экономичное.Понятие сколько вложить и засколько брать это очень условно.Даже 850 которую ты купишь за 3000 будет нормально тебе возить и не станет,просто лакокраска будет уставшая,подтекать сальник,салон тряпка порваный с провисшим потолком,грм не меняный с рождения и т.д.но она будет каждый день заводится и ехать сколько тебе нужно.Но что нужно будет поменять по любому то это все расходники и масло это где то 2000 грн.