@lex » Чт янв 10, 2013 12:43 am
Ходовую угробить конечно можно, но не только цепями. Я не собираюсь на цепях автопробеги устраивать, не для этих целей они предусмотрены. Предыдущее авто было с передним приводом и цепи выручали неоднократно. По горам зимой лазил там, где "пацаны на жипах" на середине склона зависали. Я согласен с тем, что можно и простыми цепями обойтись. Но они, кстати, диски царапают, это которые не из дорогих. Так что экономия сомнительная. Которые удобнее в установке и самоподтягивающиеся, по цене перекрывают эти браслеты. Не всегда удобно их ставить и не всегда есть возможность поддомкратить колесо. Браслеты можно поставить когда уже "попал". И на скользком склоне и в грязи. Попробуйте простые цепи одеть в колее или когда колесо на половину в грязи, кайфа мало. Да и диски повредить там нечем, на диск ремень ложится. Ставить их не быстрее, но легче. Я ими не торгую и не пытаюсь делать какую либо рекламу. Просто хочу выяснить, стоят они своих денег, или нет? Интересно выслушать другие мнения, а еще лучше опыт, тех кто пользовался. На мой взгляд, не настолько убогая идея, с этими браслетами.