http://rozetka.com.ua/ru/products/detai ... index.html
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:25 am |
Модератор: Blood_Omen
Serij писал(а):О, Санька! правильный выбор, я точно такой отцу на днюху подарил и к нему внешний жесткий диск на 3ТВ. Радости было... Теперь вот хочу телик большой ему взять, пусть радуется![]()
Serij писал(а):Да они просто раньше дорогие были, а сейчас и выбор моделей поболее и цены приемлемые.
ПС. Успехов в закреплении в щели.![]()
![]()
FanVolvo писал(а):Саня, а как с айпи-тиви, сам на него уже месяц смотрю. Дай на тест драйв?
alexnax писал(а):Тоесть если я всё правильно понял, то это просто плеер? так у меня в телевизоре встроенный уже есть. Или он умеет что то такое особенное? Я похоже не понял всего его функционала, зачем ему вай фай?
FanVolvo писал(а):У меня малой по айпи мультики с компа смотрит, вот и думаю сие чудо купить но конкретно под него. Заехать с пивом могу, а у тебя и-нет не локал дома?
Aleksander писал(а):Нужна инфа по трассе на Будапешт))))
lanvi писал(а):Спасибо за инфу,
похоже что с родной прошивкой функионал конкретно порезан, думаю взять себе модельку с возможностью установки жесткого внутрь.
FanVolvo писал(а):Aleksander писал(а):Нужна инфа по трассе на Будапешт))))
так я на прибалтику только дорогу знаю. Я к мадярам ни ногой, ненормальные они
Тю,,,, а зачм если он даже кард ридер комповый мой прочитал я сам офигел вставил а он её видит вставил карточку с фотика а он её тоже видит!!!!Плюс ко всему можно настроить просмотр папок с компа по свистку или шнурку ну или жестяк выносной зафигачить, который ты можешь использовать не только на нём но и лап топе и компе0)))Нет я не уговариваю-Боже упаси))))))
FanVolvo писал(а):Толку, их нет нигде уже
FanVolvo писал(а):Купил, перешил, настроил. РАБОТАЕТ!!!![]()
![]()
FanVolvo писал(а):Ну у меня 180 каналов по сетке идет, вот и ковырял пока их сюда всунул
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |