та у нас ваще мороженные все..... на дороге отпипикаешься вольвасу.... любому бля*ь! хер кто в ответ даже башкой пошевелит! даже и с наклейками! максимум семерошники еще откликаются и то через одного. им клуб нахер не нужен, ибо машины им лепит дядя Женя в гараже, а потом после таких дядей Женей мы их покупаем, задроты вольво - обезбашенные, и начинаем востанавливать! тогда начинается! позвонить Олегу, Мише, Диме, Артёму, Стасу и тд.
я тоже останавливаюсь на дороге, когда есть время и возможность.
Вон как-то на позняках толкали с Мишей Костину девятку, когда у него аккум сел. я тогда еще моторил активно по киеву, ехал с пассажиром, тупо стал и помог толкнуть!
всегда на парковке если попадаю помогу парконуться кому-то (особенно если вижу что дамочка мостится возле моего кораблика)
это всё классно и правильно! всю страну не изменить, но с себя начать нужно!
а вообще я за расширение клуба! хотелось бы увидеть больше людей на клубе, кто ездит на тех же 60тках, 70тках, 80тках, кросаках и прочей технике, чтоб можно было поинтересоваться, как машина, какие были проблемы в эксплуатации. я никогда не жмотюсь на инфу! это видно по моему бортовику!
была тройка - сам расковырял, потихоньку помогли - всё описал, и что знал всем подсказывал на личном опыте!
с семеркой точно так же! 18 страниц бортовика! машина перебрана от А до Я! и если что-то не делал сам, то нос все равно туда совал! как прикалывались знакомые, когда при ремонте как дурак бегаешь с фотиком, а потому, что на форум нужно закинуть! скольким людям я помог этим? скольким людям так же помог форум?
я думаю очень многим! и все мы здесь друг другу благодарны!
торгашей развелось - да! но это право каждого! не покупали бы, не было бы торгашей и всего этого базара! есть спрос - растет предложение!
я хочу новую машину! хочу вольво! и помочь может с ней некому будет, а и хер с ним! разберусь и обязательно буду вести бортовик!!!!!!!
в общем нужно развиваться! неплохую наклейку мы делали с Димкой для криворожских участников! если вместо "кривой рог" вписать всеукраинский клуб вольво и ссылку впихать, то будет неплохо! это мое предложение.
download/file.php?id=7086&mode=view
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.