И так времени много не получается уделить но, мы уже три дня как постоянно катаемся, и скажу что машина вполне еще ничего, ну если не смотреть на дырки
В связи с невозможностью найти родной воздушный фильтр инсталировал корпус с москивча 2141 с фильтром.
Поскольку снимал впускной коллектор и ставил термостат то сливал охлаждайку, заодно решил посмотреть на датчик температуры двигла ибо он при температуре градусов 70 зашкаливал, тоже самое происходит и на седане (видать семейное))) в закромах валялся новый датчик температуры от какогото ваза/газа, ну я решил попробовать один хрен уже выкрутил родной, ну и в итоге при рабочей температуре стрелка стоит ровно на границе зеленого и красного, как должно быть х.з. но понять как нагрелись можно.
Пропылесосил и протер весь салон, вернул на место блок предохранителей и открывайку катопа там где должна быть, смазал механизм включения пятой - в машине становиться приятней ездить
Еще восстановил механизм открывания ляды снаружы (млять кто дал шведам формулу силумина... злой сцуко матерьял)
ИТОГ
Стромберг не так уж и страшен как о нем говорят, и имеет право на жизнь.
На бензине едет более резво, холостой ровный и постоянный правда уровень СО явно не в порядке но тут больше дело в выработке жиклера и иглы, но для прогрева мне хватет.
На газу не так резво, но я специально прикрутил винт жадности (езжу спокойно да и дорог сейчас один хрен нет). И не очень постоянный холостой, может скакать от 1000 до 1200, или вообще пропасть, но это я больше грешу на редуктор, а там поглядим
ЗЫ да это конечно не тройка....... два раза уже стновился там где и не должен был, резина конечно не первой свежести но все равно пару мешков надо в багажник бросить.