![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:40 am |
Модератор: Blood_Omen
Алежон писал(а):ну я уже не в браке 14 лет,просто живем вместе,если б женились развелись бы уже наверно давно или несколько раз,а так все как у нормальных людей типа тещю ненавижу,обязательств ни каких, ну и моя такая же страная как я.так шо не сы.
Алежон писал(а):не,хорошее дело браком не назовешь.
seer_777 писал(а):вапще ни буду ничо говорить так как в моей санта барбаре где отчим моей первой дочери мой собутыльник а вторая жена дружит с первой а ...
ВСЕ у тебя Сережа будет хорошо !!! Пей пиво, береги что есть
Алежон писал(а):...на этих всех бля.ть неизвестных людей которые жрут салат и обсуждают свадебный картеж и на сколько ты успешен,только потому что они ...
Sergey 850)) писал(а):Все ребята пиздец!Вот сижу щас с другом пью пиво в последний свой холостой вечер! Завтра у моей вольвы появиться и хозяйка, а у меня Жена!
михась писал(а):Sergey 850)) писал(а):Все ребята пиздец!Вот сижу щас с другом пью пиво в последний свой холостой вечер! Завтра у моей вольвы появиться и хозяйка, а у меня Жена!
Жена могла бы стать хозяйкой авто на 50%, если бы машина была приобретена Вами в совместном браке ,а так тазик 100% твой ,т.е. на крайняк всегда есть где переночевать![]()
Sergey 850)) писал(а):Все ребята пиздец!Вот сижу щас с другом пью пиво в последний свой холостой вечер! Завтра у моей вольвы появиться и хозяйка, а у меня Жена!
stenya писал(а):.
Ребята, все зависит от вас!!! Любви, понимания и терпения!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |