Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 11:44 pm

Нужно Больше!

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Нужно Больше!

Сообщение FanVolvo » Сб янв 12, 2013 12:47 am

А мне нравится то что у Кости на футболке, от марки там логотип, а носорог это наша оригиналиность
Volvo850 Т-5 Игорь
FanVolvo
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo850 T-5, FH16
Клубная карта №: 15

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 1:08 am

Давайте вести конструктивный диалог!!!
Ну а если вести речь с точки зрения нравится не нравится, то я предлагаю создать два лого и провести голосование. Победивший станет полноправным и единственным логотипом клуба
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Автомобиль: кросовки
Клубная карта №: 0

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 12, 2013 1:10 am

Дык а вашего шильдика не достаточно ? Или квадратных форм, или плечиков ? Вам нужно прорекламить вольво (и дебилодиллеров) или клуб (Клуб - это люди, а не железо) ? Пусть каждый ответит на этот вопрос .... Иван, ты хочешь, чтоб на логотипе клуба было сало, самогонка, Кличко и Чернобыль ? А у России воры, матрешка, медведь и алконавты ? Вот ваш лось, его начали клеить на модифицированные автомобили марки вольво, дык у вас они точно в той же направленности изменены, а не в сторону жигулей и тулинга ? Там о крутящем моменте шла речь и о коняках, а еще о управляемости, потому и на значек феррари лося втулили, типа швецкое животное вместо конячки - и прикол и с намеком, а наши варианты ? ... Диззи Дима (одноклубник, который не только словом ...) нашего носорога рисовал с идеей индивидуальности и с идеей: бронированный и быстрый, как вольво, привелегируещее число которых у нас (2хх,3хх,4хх,7хх,9хх) - ведь они в меру быстрые и крепкие автомобили. Вообще уже давно такие глупые темы не позволял именно из-за того, что при демократии всегда много обиженных. Вот так и тут. Уже жалею. Такую ахинею временами пишете. Короче давайте еще посмотрим, но напомню, что тема о визитках, а не о главном логотипе клуба.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 1:17 am

но напомню, что тема о визитках, а не о главном логотипе клуба.

видать я этот момент упустил.

А кто здесь обижен? Идет нормальное обсуждение.
Главный урок истории состоит в том, что люди из истории не выносят никаких уроков. Б. Шоу
stenya
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 12, 2013 1:24 am

Речь о привлечении людей - привлекайте. Причем здесь символ клуба. Я думаю, что интересная компания и нахождение общих интересов и есть главным упором. А все бумажки, это индивидуально. кому ак47, а кому лось мультяшный .... а большинству копи пэйст из гугл картинки .... клейте и печатайте. Кстати еще бывают некотрые трудности со стоимостью и удобностью наклейки, а еще долговечность и прочее .... Вольва между 2х жоп носорога ))) самое то )))

stenya писал(а):А кто здесь обижен? Идет нормальное обсуждение.

ЗЫ Увидишь, надуться те, кто не довольны выбором. Почитай на досуге про демократию.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 1:32 am

Конечно с модератором не поспоришь, как с начальником - сказал носороги, значит носороги. Яркий пример демократии современного мира. Без обид!
А по поводу: Пофиг кто какую наклейку лепит, а главное приятные и интересные люди! - подпишусь под каждым словом, так есть и должно быть!!!
stenya
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб янв 12, 2013 1:34 am

ок носорог.Носорога будем делать похожим на носорога и менять надпись,и кольцо или так оставляем?
п.с. а как рекламка мне нравится бирка которая на банере нашего сайта.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение ivan@m » Сб янв 12, 2013 2:24 am

Кость я не хочу ни сала ни самогона ни чего то другого с чем у Вас асоциируется наша страна (конченая) Украина.
я хочу и желаю того чтобы была ось в этих всех силуэтах. и я НЕ обижаюсь! будет между двух жоп пусть будет будет. я изначально промолчал про это вообще)
ivan@m
VIP
VIP

Автомобиль: LancerX/ Colt
Клубная карта №: 64

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 2:27 am

ivan@m писал(а):будет между двух жоп пусть будет
:-D
stenya
VIP
VIP

Сообщение ivan@m » Сб янв 12, 2013 2:35 am

Blood_Omen писал(а):, привелегируещее число которых у нас (2хх,3хх,4хх,7хх,9хх) - ведь они в меру быстрые и крепкие автомобили. Вообще уже давно такие глупые темы не позволял именно из-за того, что при демократии всегда много обиженных. Вот так и тут. Уже жалею. Такую ахинею временами пишете.

Кость ну какие обиженные? какие глупые темы мы обсуждаем ? ну развели в этой теме базар-да, но он то по делу. мне не нравится автозооэмблема. и что? мне заткнуть рот и сказать "класно !! печатайте я наклею! а потом пусть в столе валяется" .?то что у меня на решетке радика значок вольво -да его там завод прилепил,но на эмблеме клуба он обязан быть так?
вот от чего оттолкнулись. потом ,писать ввв.вольво. ком юа.-невдугу ибо половина не запомнит непоймет ,да и просто не прочитает.пишем вольво клуб.юа-ясно доступно и в гугле первая ссылка наша.
умел бы рисовать нарисовал бы а так увы.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 12, 2013 11:08 am

Дык мож и вправду оставим старую эмблему, как на бирке сверху сайта ? Мы просто как-то отказались от нее т.к. в жизни были приколы на схожесть с трусАми. Та и схожесть с нашим старым логотипом на клаб.орг. Нужно, чтоб логотип был не самым запоминающимся и оригинальным, а самым нейтральным и не раздражающим, чтоб наклеило максимальное количество людей. Вот для меня АК47 или викинг из мультика - слишком детская атрибутика и я бы никогда себе не наклеил. Из недостатков www.volvo.com.ua, слышал что она слишком большая - не наклею. Еще спрашивали разноцветные.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение ivan@m » Сб янв 12, 2013 11:12 am

надпись нужно как то увеличить и написать вольво клуб
хотя если диаметр будет см 10-15 то наверно будет видно.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 11:15 am

"Дык мож и вправду оставим старую эмблему"

Я за!!!
stenya
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Сб янв 12, 2013 11:59 am

тоже за старую и за то что б она была в таком форм факторе и размер не плохой и органично не наляписто и место под нее всегда найдется.
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Сб янв 12, 2013 12:42 pm

Где бы ее найти еще в кривых. У Толика мож есть. Я бы только под Volvo на том же фоне клуб более маленькими буквами написал. И решил проблемму с трусами или яйцеголовыми ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение stenya » Сб янв 12, 2013 1:10 pm

cl1.gif
лого
cl1.gif (9.95 Кб) Просмотров: 707

А если от этого отталкиваться? Опять пеинт :)
stenya
VIP
VIP

Сообщение The_Lord_Alex » Сб янв 12, 2013 1:41 pm

Blood_Omen писал(а):Дык мож и вправду оставим старую эмблему, как на бирке сверху сайта ? Мы просто как-то отказались от нее т.к. в жизни были приколы на схожесть с трусАми. Та и схожесть с нашим старым логотипом на клаб.орг. Нужно, чтоб логотип был не самым запоминающимся и оригинальным, а самым нейтральным и не раздражающим, чтоб наклеило максимальное количество людей. Вот для меня АК47 или викинг из мультика - слишком детская атрибутика и я бы никогда себе не наклеил. Из недостатков http://www.volvo.com.ua, слышал что она слишком большая - не наклею. Еще спрашивали разноцветные.

Можно оставить старую. (а там как раз викинг))))
И сделать подобную с мультяшным викингом - на выбор. - я б обе наклеил) и ребенку понравилось бы. Думаю не только моему.

Да и мне поф. что наклею пока на ижа. И так под мобильник коврик Volvo лежит)
The_Lord_Alex
VIP
VIP

Автомобиль: иж2126 + поиск мечты
Клубная карта №: 25

Сообщение nocomments » Сб янв 12, 2013 1:55 pm

Вообще речь шла не о логотипе клуба,а о наклейке(визитке),которую можно вручать(клеить) и которая по идее должна максимально стимулировать к посещению данного сайта,а дальше уже как сложится.Возможно там должно быть белое поле,в которое тот кто вручает ее,вписывает маркером,например,ближайшую встречу местного клуба,место и время.И некоторая доля юмора в этой наклейке необходима,ИМХО.
Костя,а насчет отрисовать в кривых любой логотип,нет проблем,если надо отрисую.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение Fomax79 » Сб янв 12, 2013 5:28 pm

А насчёт лого клуба,точно,как то отошли,а ведь есть готовое,так сказать;но чтобы не сравнивали с трусами сделать шлем в цвете,или деталировке(заклёпки,то сё).
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение leo_run » Сб янв 12, 2013 9:46 pm

надо что то такое что влезет под дворник, под уплртнитель стекла, так чтоб чел пришел, увидел заинтересовался, зарегился, я б не хотел прийти к машине а там наклейки прикреплена, это уже для"членов клюба " хотя у нас с Артемом была бумашка. какой то картинкой и нашими телефонами, она собрала наверное всех кто хотел в кривом роге
leo_run
VIP
VIP

Автомобиль: 242GT
Клубная карта №: 10

Сообщение sergvega » Сб янв 12, 2013 9:51 pm

Ну я наверно переверну мировоззрение. Нужна наклейка под дворник. Человек если захочет то сам приклеит. или листовку с текстом - хотите наклейку "Вольво клуба Украины" обращайтесь на сайт Volvo.com.ua/
Донецк
sergvega
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 440

Сообщение alexey500 » Сб янв 12, 2013 11:20 pm

Я тоже думаю, что клеить наклейку на чужую машину это дерзко и не каждому понравиться. Да и навязчиво как-то. Типа секта. Я за листовку, цветную. Чтоб на лицевой стороне, а можно и на задней вверху было крупно написано VOLVO. Человек увидит под дворником например, заинтересуется - прочитает. Неглядя не выбросит. Там же VOLVO написано. Ну а в содержании описать: клуб, разделы сайта, о встречах, о тойже купле - продаже, ну и про информацию по ремонту не забыть (это уже предлагалось).
Я вот например нашел сайт после покупки машины. Еслиб нашел раньше то и машину в лучшем состоянии купил-бы. И как кто-то уже здесь писал если б не помощь соклубников давно б порезал ее на лом или сам бы оказался в долговой яме. Это образно (про лом и яму), но близко к истине.
И вобще найдя volvo.com.ua я узнал что Вольво это не так дорого и страшно в содержании как уверяли меня местные "мастера".
Корче спасибо всем что Вы есть. :frends:
alexey500
VIP
VIP

Автомобиль: V70 2.0T

Сообщение Fomax79 » Вс янв 13, 2013 12:04 am

Да про наклеивание,была шутка,естественно никому не понравиться тюнинх машины без его ведома,но можно не визитку ложить под дворник,их суют всякие магазины и выкидываешь их ни глядя,а сунуть наклейку(не клея),чел может и подумает о наклеивании(поэтому и нужна эмблема приемлемая большинством),а нет,так хоть прочитает,что есть такой клуб.
Fomax79
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 245 D24 81г

Сообщение Андрей-Volvo » Вс янв 13, 2013 12:11 am

Fomax79 писал(а):Да про наклеивание,была шутка,естественно никому не понравиться тюнинх машины без его ведома,но можно не визитку ложить под дворник,их суют всякие магазины и выкидываешь их ни глядя,а сунуть наклейку(не клея),чел может и подумает о наклеивании(поэтому и нужна эмблема приемлемая большинством),а нет,так хоть прочитает,что есть такой клуб.

:P :P да идея хорошая !
Изображение
VOLVO and only VOLVO
Андрей г.Кривой рог +380972546684 или +380988977206 ну или +380663429267
Андрей-Volvo
VIP
VIP

Автомобиль: 745 TD

Сообщение ivan@m » Вс янв 13, 2013 12:37 pm

А можно герб каждого города и к нему дописать.
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Вс янв 13, 2013 3:41 pm

Не давайте старый символ так как он есть там все в тему, ищем, редактируем (шлем) и в печать
Алежон
VIP
VIP

Сообщение Aleksander » Вс янв 13, 2013 6:01 pm

Всё это клёво и идея правильная!!1Только я бы пошел ещё и от обратного!А именно:
Зафигачил бы на машине наклейку информирующую ч то в машине ребёнок- тем более эмблема вольво круто с этой задачей справится - жаль рисовать не умею!!!!Можно было бы ей приделать калёсики подогнать под детскую коляску с выглядующей мордочкой малыша в викингском шлеме! И надпись типа дети в машине иили что то типа!!!!! с указанием сайта вольво клуба!!Думаю это выстрелит очень круто!!!
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение lexa » Пт янв 18, 2013 8:05 pm

Надо темку шевельнуть, вот http://www.yaplakal.com/forum11/topic510524.html и добавить визитку
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ivan@m » Вс янв 20, 2013 11:37 pm

плохо шевельнул)))
ivan@m
VIP
VIP

Сообщение Blood_Omen » Пн янв 21, 2013 12:10 am

Ну я думаю, что носорог - это клево и что даж старый (до носорога) щит был тож солидным. Что я должен сделать ? У Толика стырили нотык, на котором были данные с логотипами в кривых.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Основной